Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Карпаччо из портобелло /шампиньонов в шоколадно-соевом соусе2013-04-19 23:13:28 (читать в оригинале)Блюдо из серии How far would you go /Как далеко вы готовы зайти в гастрономии. Грибы порезать неломкими пластинками и заправить маринадом и вот тут начинается самое интересное: 2-3 ст л оливкового масла, по 1 ч л - горчиц дижонской с зернами и сладкой, какао. 1 ст л соевого соуса, молотый белый перец. Порезать четвертинками помидоры черри или осьмушками обычные, несколько листочков черемши/Bärlauch или перышек зеленого лука. Сыр (грана падано, пармезан) натереть на слайсы. Из половинки лимона выдавить сок и щедро накапать по тарелке под карпаччо. В тарелку выложить черемшу, сверху карпаччо, вокруг помидоры, лепестки сыра горкой на грибы. И тазик зеленого салата как водится. Теперь к пикантным деталям. Коричневые портобелло мне показались более подходящими по цвету к загорелому соусу.А для черемши сейчас самый сезон.Расклад цветной как в калейдоскопе и грибы в шоке?ладном соусе. идея отсюда [content]
|
Категория «Обзоры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.