Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Жареный сыр в панировке по-чешски2013-05-29 21:38:31 (читать в оригинале)Очень вкусное и популярное в восточной Европе блюдо - жареный сыр. Обычно нужно использовать мягкие сорта сыра с белой плесенью, но можно попробовать приготовить и с обычным сыром. Приготовленный сыр получается расплавленным внутри с хрустящей запеченной корочкой снаружи. Блюдо сильно калорийное, поэтому сочетать его лучше с чем-нибудь легким, например, с зеленым салатом. Замечательно подходит к жареному сыру брусничный соус Ингредиенты: сыр, желательно мягкие сорта сыра с белой плесенью панировочные сухари яйца Приготовление: Приблизительное время приготовления: 5 минут Нарезаем сыр кубиками толщиной 1-1,5 см. В одну глубокую посуду разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую посуду насыпаем панировочные сухари. Каждый кубик сыра с обеих сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так пару раз. Жарим по 30-40 секунд с обеих стороны на сильном огне. [content]
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.