|    
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						 |  
 Мидии в белом вине2013-06-14 16:00:15 (читать в оригинале)Помнится, в свой первый приезд на юг Франции я была поражена, насколько популярны среди посетителей всех открытых ресторанов и кафе мидии (moules). Чуть ли не на каждом втором столике стоял огромный таз (в буквальном смысле этого слова) с горой этих мелких черных двустворчатых моллюсков, и компании весело их поедали, запивая местным розовым вином, которое охлаждалось в ведерках на специальных подставках рядом со столиками. Главный Дегустатор, выросший в Каннах, тоже, конечно, очень любит мидии. А вот я к ним спокойно отношусь. Могу съесть несколько штук, но не пылаю к ним страстью. Но сейчас у нас гостит моя подруга-вегетарианка, и поэтому рыба и морепродукты на столе очень даже уместны. На днях мы купили на нашем рыбном рынке сеточку мидий, и я приготовила их довольно типичным способом: на пару с соусом на основе белого вина. Мужу и подруге блюдо очень понравилось! Вообще, мидии готовить легко. Обычно сначала в большой кастрюле делается легкий соус-бульон на основе вина, лимонного... [content] 
 |    
						Категория «Священники»
						
					 Взлеты Топ 5 
 Падения Топ 5  
						Популярные за сутки | 
Загрузка...
 
			BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.











 
						

