Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Как запечь семгу целиком в духовке2013-06-17 16:00:13 (читать в оригинале)[Семга - рыба # 15 из моего личного кулинарного марафона "20 видов рыбы."] Семга - просто чудесная рыба, королева всех рыб! Она мягкая, нежная, сочная, у нее очень красивый цвет, в ней мало костей, и она очень полезна. Неудивительно, что эту рыбку любят практически все, даже "отъявленные мясоеды," не признающие никакой другой рыбы и морепродуктов. Да и готовить семгу очень просто: филе или стейки очень быстро и легко запекаются в духовке или готовятся на гриле. Целиком в духовке семга тоже отлично получается. Поскольку вкус семги такой яркий и выразительный, а мякоть очень нежная, никаких особенных манипуляций с этой рыбой делать не нужно. Достаточно просто натереть ее солью и перцем и поставить в духовку. Главное - не пересушить эту нежную рыбу, то есть готовить семгу нужно очень недолго. Недавно к нам в гости приезжала моя подруга-вегетарианка, и поэтому на "приветственный ужин" было решено делать рыбу. Семгу выбрали из-за ее "благородства" и популярности.... [content]
|
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.