Сегодня 27 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Бриз_Сергей
Бриз_Сергей
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/1073032/
Добавлен: 2008-06-02 21:30:31
 

5D MARKIII Анонсирован!!!!

2012-03-02 16:04:45 (читать в оригинале)


 



Canon 5D Mark III и Speedlite 600EX-RT доступен для предварительного заказа IMAGE образцы тоже




 




Будьте в курсе последней информации на странице 5D Mark III вентилятор на Facebook



Предзаказ INFO в конце этой статьи



Canon 5D Mark III уже в продаже (образец фото)



Примеры фотографий, сделанных с 5D Mark III



Сегодня Canon, наконец, объявил долгожданный преемник самого успешного камеры они когда-либо выпущенных - 5D Mark II . Эта камера имеет большие ботинки, чтобы заполнить, но кажется, что это будет легко сделать с помощью следующих значительные улучшения:



EOS 5D Mark III теперь на их сайте , а также вспышки Speedlite 600EX-RT , передатчик для вспышки Speedlite ST-E3-RT , беспроводной передатчик файлов WFT-E7A и GPS-приемник GP-E2 .Предварительный заказ информации в ближайшее время (камеры будет отправлять через 2 недели, так что не долго ждать на этот раз).



5D Mark III - передняя ручка с батареей

5D Mark III - передняя ручка с батареей





5D Mark III - задняя

5D Mark III - Задняя :



 



5D Mark III - Вверх

5D Mark III - Вверх



 



5D Mark III - Назад

5D Mark III - Назад



5D Mark III - левая сторона

5D Mark III - левая сторона



5D Mark III - правая сторона

5D Mark III - правая сторона



Теперь новая цена не сосать, но если вы сравните цены бок о бок для исходящих 1Ds Mark III вы увидите, что это в значительной степени бьет, что камеры в каждой категории, за исключением аккумулятора. Это уже настоящим профессионалом тело построено для тяжелой про благодаря использованию для функций, таких как погода, уплотнения, поддержка двух карт памяти, а также надлежащей системы автофокуса.Если бы я вложил $ 6999 в 1Ds Mark III Я бы очень депрессии прямо сейчас, как эта камера просто упала стоимость таких около $ 2000 - в лучшем случае. Тем не менее, есть много интересных функций, в том числе:






    • Новый полный кадр (36x24mm), 22 мегапиксельный CMOS сенсор


    • Диапазон ISO 100-25600, расширяемой до 104 200.


    • 14-битный A / D преобразование


    • Выдержками 1/8000-30 секунд


    • Новый 63-зону двойного измерения iFCL слой


    • Компенсация экспозиции в + / - 5 остановок в 1/3 или Шаг 1/2-ступени


    • Новый 61-точка с высокой плотностью ретикулярной АФ с до 41 крестообразных точек


    • Новый 3,2-дюймовый ЖК-видоискатель с 1040000 разрешение точка


    • 1080p HD видео захват в AVI, RAW, H.265, MOV и MPEG-4


    • Ручное управление экспозицией и несколько кадров в видео


    • CF и SD слоты для карт


    • 6 кадров в секунду скорость съемки


    • HDR-режим, сочетающая 3 экспозиции с регулируемыми настройками


    • Магниевого сплава, повышенной пыли и устойчивость к погодным


    • Новый настраиваемый контроль


    • Электронный уровень


    • Заявленная долговечность затвора 150000 циклов


    • Тихая и низкой режимов вибрации





Canon 600EX-RT (Radio Triggered) Flash



 



600EX-RT флэш фронт



600EX-RT флэш задних

600EX флэш-RT



Еще один крупный анонс прихода новой вспышкой, на этот раз с большей силой и радио-ДУ (то есть, не больше карманного Мастера / Радио Poppers требуется). Это примерно 5 лет с опозданием, так что это хорошее дополнение. Конечно, это только больше денег, чтобы взорвать в этом году, но эй, это цена прогресса!



В то время как мой бумажник не может справиться со всеми этими классными объявления продукта, Bill Me Later будет рад видеть меня идет!



Передатчик для вспышки Speedlite ST-E3-RT



Передатчик для вспышки Speedlite ST-E3-RT Top



Передатчик для вспышки Speedlite ST-E3-RT



Для сложных беспроводной настройки вспышки, нет ничего лучше нового передатчик для вспышки Speedlite ST-E3-RT *. Содействие радиоуправляемых двусторонней беспроводной передачи до 98,4 футов, среди до пяти групп или пятнадцать отдельных вспышек Speedlite, ST-E3-RT представляет новое поколение беспроводных систем флэш-памяти. С оперативного управления, аналогичные новой вспышки Speedlite 600EX-RT, в том числе разнообразные замера параметров и несколько режимов вспышки, передатчик для вспышки Speedlite ST-E3-RT делает комплекс установок освещения просто. С компактным дизайном и очень надежная конструкция, в сочетании с Наглядная информационная панель и кнопки с подсветкой и многое другое, передатчик для вспышки Speedlite ST-E3-RT является незаменимым инструментом для опытных, профессиональных съемке со вспышкой. 

* Потому что он не имеют функции оптического передачи, передатчик для вспышки Speedlite ST-E3-RT не совместимы с более ранними моделями, таких как вспышка Speedlite 580EX II.



Беспроводной передатчик файлов WFT-E7A



Беспроводной передатчик файлов WFT-E7A



Canon новый WFT-E7A делает проводной и беспроводной передачи данных, настройки просты и легки.Совместим с EOS 5D Mark III камеры DSLR, он поддерживает IEEE 802.11 A / B / G / N для быстрого и безопасного подключения через локальную сеть и поддерживает Gigabit Ethernet для проводных подключений, тоже. Для еще более универсальной связи, передатчик имеет встроенный Bluetooth, функция, которая позволяет обрабатывать большие объемы данных беспроводной передачи. Ее легкая конструкция делает WFT-E7A прекрасным дополнением к профессиональным фотографам беспроводной рабочий процесс.



GPS приемник GP-E2



GPS приемник GP-E2



 



Для простой и точной записи информации о времени и месте, Canon, компактный GPS-приемник GP-E2 является прекрасным дополнением к системе EOS. GP-E2 записи информации о местоположении, таких как широта, долгота, высота, направление и универсального координированного времени (UTC) в качестве данных EXIF, а также и в качестве электронного компаса на камеру или нет. Универсальные возможности подключения включают в себя USB и горячий башмак связи с EOS 5D Mark III и EOS-1D X (USB соединение только с EOS 7D), оригинальный дизайн и прочная конструкция гарантирует надежность, а также возможность использовать как автономный регистратор GPS. Новейший GPS система разработана специально для системы EOS, GP-E2 является идеальным инструментом для фотографов, на ходу.



 



ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ



Озеро успеха, Нью-Йорк, 2 марта 2012 - На 25  годовщине его всемирно известной системы EOS, Canon США, Inc, лидер в области решений для цифрового изображения, с гордостью объявляет свою последнюю модель, новый EOS 5D Mark III Цифровые зеркальные фотокамеры. Расположенный между чрезвычайно популярной EOS 5D Mark II и топ-оф-лайн Canon профессиональной EOS-1D X модели EOS 5D Mark III обеспечивает превосходное качество изображения, благодаря новой 22,3-мегапиксельной полнокадровой Canon CMOS сенсор, высокопроизводительный процессор DIGIC 5 + Imaging Processor, 61-точка высокой плотности Ретикулярная автофокуса (AF) системы и шесть кадров в секунду (FPS), скорость непрерывной съемки. Опираясь на успех новаторской EOS 5D Mark II, EOS 5D Mark III также включает в себя расширенные возможности видео для профессионалов в области кино, телевидения и производства документального кино, в том числе лучшего шумоподавления, более длительное время записи и встроенный в наушники разъем для аудио мониторинга. EOS 5D Mark III, Canon ответ на сотни тысяч продвинутых любителей и новых профессионалов, которые ищут компактный, высококачественный камеры системы, чтобы помочь им в достижении их художественного видения, будь то через еще и видео изображений. EOS 5D Mark III введения совпадает с 25 компании Canon  годовщине празднования системы камер EOS. Canon наградами EOS система впервые дебютировал в марте 1987 года с введением камер EOS 650 SLR и три EF объективы.



"Мы очень рады объявить о долгожданной итогам нашей EOS 5D Mark II, камера, которая была названа" игра-чейнджер 'в большинстве профессиональная фотосъемка и видеосъемка кругах. EOS 5D Mark III будет продолжать эту традицию , обеспечивая лучшую и более сложные функции, помогая нашим клиентам добиться отличного качества изображения для фото и видео ", заявил Юичи Ishizuka, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер подразделения Imaging Technologies и Communications Group, Canon США



EOS 5D Mark III унаследовала многие черты от недавно объявил флагман от Canon DSLR, EOS-1D X, включая процессор DIGIC 5 + Imaging Processor и высокопроизводительное 61-точка высокой плотности Ретикулярная AF массив до 41 крестообразных точек и пять двойного перекрестного типа баллов, в зависимости от используемого объектива. Повышенной мощности обработки позволяет быстро непрерывной съемки до шести кадров в секунду, что превышает скорость модели EOS 5D Mark II более чем на 50 процентов, а с повышенной стойкостью погода EOS 5D Mark III является серьезным вариантом для спорта и дикой природы фотографов.



EOS 5D Mark III Видео: The Legacy продолжается



EOS 5D Mark II проложил путь для EOS камер Canon и выйти на профессиональную видео-и кино рынки, прокладывая путь к недавним введением компанией Canon системы EOS кино камер и объективов. Теперь, EOS 5D Mark III Canon продолжает обязательств на эти новые рынки с новыми и востребованных функций от кинематографистов, профессионалов телевизионного производства и независимых кинематографистов.Эта новая модель захватывает видео 1080p Full HD в формате 24p (23.976), 25p, 30p и (29.97) кадров в секунду, записи 720p HD на 60 (59.94) и 50 кадров в секунду и записи SD на 30 (29.97) и 25 кадров в секунду, давая кинематографистов и видеооператоры больше гибкости и возможностей для захвата видео.



EOS 5D Mark III включает в себя новые H.264 видео форматы сжатия, чтобы упростить и ускорить пост-продакшн работы: внутрикадрового (ALL-я) сжатия редактирования формате, удобном и межкадрового (IPB) сжатия высокую эффективность хранения данных, что дает специалистам вариантов для достижения своего идеала процесс. Как и в EOS-1D X, 5D Mark III также включает в себя два метода SMPTE-совместимых временного вложения, Rec Run и Free Run, позволяющей видеозаписи с нескольких камер и отдельные аудиозаписи быть синхронизированы вместе в пост-продакшн.



Новый полнокадровой CMOS-датчиком и процессором DIGIC 5 + процессор улучшили обработки изображений камеры производительности по сравнению с 5D Mark II, что существенно снижает муара и цветовых артефактов в сценах с горизонтальными линиями. Видеоматериалов производится покажут меньше муара, чем в предыдущих моделях DSLR, в результате значительного улучшения качества видео HD. Размещение документального кино, и события видеооператоров использованием EOS DSLR камеры 5D Mark III включает в себя способность записывать видео непрерывно в течение 29 минут и 59 секунд на несколько 4Гб файлов. Длинная форма кинематографисты получат автоматическое разбиение файлов камеры в сочетании с расширенной памятью предлагают два слота для карт.



Canon EOS 5D Mark III также включает ручной контроль уровня звука с 64 уровня, регулируемой как до, так и во время записи видео. Существует также автоматические настройки аудио уровня, или записи звука может быть отключена полностью. Ветер фильтр также включены. Звук можно записывать как через встроенный монофонический микрофон или с помощью дополнительного внешнего микрофона через стерео микрофонный вход. Следует отметить, что EOS 5D Mark III является первой цифровой зеркальной камеры EOS с функцией встроенного в наушники в режиме реального времени аудио-мониторинга во время захвата видео.



Недавно развитые Canon CMOS-датчик



Благодаря совершенно новой 22,3-мегапиксельной полнокадровой Canon датчик изображения CMOS, EOS 5D Mark III становится самым высоким разрешением Canon Digital SLR выпущен на сегодняшний день. Это особенно подходит для широкого круга заданий, включая свадьбы, портреты, природа и животный мир, путешествия и пейзажи, а также коммерческой и промышленной фотографии. С дизайном бесщелевых микролинз, новая структура фотодиода и улучшили встроенный шумоподавления, новый датчик позволяет достичь более высокой чувствительностью и низким уровнем шума для RAW данными изображения, а также в камере в формате JPEG и EOS Фильмы по сравнению с 5D Mark II. В результате высокое качество изображения при любых условиях съемки, даже при низкой освещенности. Восьмиканальный считывания удваивает скорость пропускной способности графических данных от датчика до DIGIC 5 + процессор, в результате улучшения качества видеоизображения, а также шесть кадров в секунду для фотографий.



Низкой освещенности возможности EOS 5D Mark III проявляется в его невероятный диапазон ISO и качество изображения в условиях плохой освещенности. Регулируется от ISO 100 до 25 600 в пределах своей стандартный набор, новая модель также предлагает низкие ISO 50 настройка для работы в студии и пейзажной съемки и два расширенных настройках ИСО 51200 и 102400, хорошо подходит для сотрудников правоохранительных органов, государственных или судебных области применения.



Новый 5D Mark III также оснащается системой EOS компании Canon Комплексная очистка, показывая датчик Самоочищающаяся блок с фтором покрытие, которое отталкивает пыль и частицы грязи.



Canon DIGIC-Эксклюзивные 5 + Imaging Processor



Новый EOS 5D Mark III, процессор DIGIC 5 + Imaging Processor в 17 раз быстрее, чем процессор DIGIC 4.The EOS 5D Mark III использует эту дополнительную скорость не только для улучшения качества изображения, но и добавить не менее девяти новых функций, которых не существует на 5D Mark II. Эти новые функции включают в себя шесть кадров в секунду непрерывная съемка, HDR и несколько режимов экспозиции, в камеру RAW обработки, сравнительный функция воспроизведения сцены Интеллектуальный Авто режим, две формы фильм сжатия, а также поддержку высокоскоростного UDMA 7 компактных карт флэш-памяти.



Другой чрезвычайно ценное свойство усиливается DIGIC 5 + Imaging Processor является выбор EOS 5D Mark III, в уменьшенном разрешении M-RAW (10,5 мегапикселя) и S-RAW (5.5 мегапикселя) режимов записи. Эти параметры особенно полезны для свадебных фотографов на откровенные фото, которые не требуют 22 EOS 5D Mark III, мегапиксельная полном разрешении, потому что они занимают меньше места на картах памяти и скоростью до пост-обработки, не теряя критической преимущества RAW данные изображения , например, светлых и темных областях управления, а также регулировка баланса белого. M-RAW и S-RAW также сохранение полного поля зрения, а не обрезки изображения или прибегать к JPEG способ, чтобы уменьшить разрешение.



Высокопроизводительный 61-точка высокой плотности Ретикулярная AF



Для фотографов, Canon включил свою новую 61-точка высокой плотности Ретикулярная Система автофокусировки, первоначально введены с топ-оф-линии EOS-1D X профессиональную камеру.Значительный прогресс по сравнению с предыдущим 5D-серии AF системы, новые 61-точка высокой плотности Ретикулярная AF включена в EOS 5D Mark III является самым сложным зеркальная система автофокусировки Canon никогда не выпустили. Все 61 точек выбираются вручную и чувствительны к горизонтальным отличие от максимального отверстия больше или равна 5,6. Двадцати камер одна точек фокусировки в центральной части также стандартной точности перекрестного типа и эффективной с максимальной отверстия больше или равна 5,6. В центре пять пунктов являются ультра-высокой точности диагональный крест типа точек для максимального отверстия больше или равна 2,8. 20 внешних точек фокусировки работает как высокоточный крестообразных точек с максимальным отверстия больше или равна f/4.0. Другие нововведения в новой 61-точка высокой плотности Ретикулярная AF AF включает расширена зона покрытия, высокое внимание точности и низкой освещенности чувствительность к EV-2, и более низкая контрастность предмет выявления возможностей по сравнению с предыдущими системами автофокусировки EOS. (См. изображение ниже конфигурации точкой автофокусировки)



Высокопроизводительный 61-точка высокой плотности Ретикулярная AF



Все автофокусировки функции теперь имеют свои собственные вкладки меню для быстрого и легкого доступа (ранее AF пользовательских функций в предыдущей модели EOS). Новая конфигурация AF инструмент позволяет настроенные настройки отслеживания чувствительность, ускорение и замедление отслеживания предметов, а также точки автофокусировки автоматическое переключение, которые легко доступны и настраивается с помощью новой вкладки меню AF. Встроенный в Руководстве по функциям советы фотографов на какие настройки необходимо использовать в соответствии с предметом.



EOS 5D Mark III использует тот же высокопроизводительный AI Servo AF III алгоритм отслеживания в качестве флагмана EOS-1D X профессиональных DSLR. Эта новая функция работает вместе с 61-точка высокой плотности Ретикулярная система автофокусировки обеспечить превосходное качество отслеживания, который сочетает очень хорошо с 6 кадров в секунду высокоскоростной новой камеры непрерывного возможности съемки.



Подобный выбор точки автофокусировки вариантов, предлагаемых в EOS 7D и EOS-1D модели X камера EOS 5D Mark III предлагает шесть Выбор точки автофокусировки режимах: точечный, одну точку, Single Point с окружающими четырех точках, Single Point с окружающими восемь очков , зона выбора и автоматического выбора точки автофокусировки.



iFCL замера



В дополнение к 61-точка EOS 5D Mark III автофокуса система 63-зоны компании Canon iFCL двойной системы учета слоя. 'FCL' означает 'Focus, цвет и яркость, и ссылается на тот факт, что система учета не только измеряет цвета и яркости данных, но и анализирует данные, предоставленные каждой точке системы автофокусировки. IFCL измерения Canon держит стабильные уровни воздействия от выстрела к выстрелу, как и свет изменения источника. Автофокус информацию камеры также используется, чтобы определить, в каком районе сцены наибольшее значение в определении экспозиции.



Режим HDR



EOS 5D Mark III камера имеет встроенный режим HDR, слияние трех изображений на различных уровнях экспозиции в одно изображение, в камере, за потрясающие фотографии пейзажей и архитектуры с повышенной тональные градации за пределы невооруженным глазом. Уровни воздействия в режиме HDR камера может быть установлена ​​для покрытия диапазона до С3 остановках, на выбор из пяти параметров: природные, ст Standard, искусства Яркие, смелые и искусства Art тиснением предоставляя уникальные визуальные эффекты. Индивидуальные исходные изображения могут быть сохранены как отдельные файлы, а также режим HDR имеет дополнительные функции автоматического выравнивания, которая может быть полезна для съемки с рук. Стандартной автоматической EOS 5D Mark III, брекетинг функция была модернизирована для обеспечения на срок до семи показов в последовательности, и компенсация экспозиции теперь может быть установлен на срок до + / - 5 EV.



Режим мультиэкспозиции



EOS 5D Mark III является второй цифровой зеркальной камеры EOS после того, как EOS-1D X, чтобы показать несколько возможностей экспозиции с возможностью комбинировать до девяти отдельных изображений в одно составное изображение, без необходимости для последующей обработки на компьютере. Четыре различные методы композиции предназначены для максимального творческого контроля, в том числе добавка, Нормальное, светлое и темное. Композиция результаты можно просмотреть в режиме реального времени на ЖК-мониторе камеры, и есть один шаг Отменить команду, которая позволяет фотографам для удаления изображения и повторите попытку, если это необходимо. Несколько Режим экспозиции EOS 5D Mark III камеры даже позволяет фотографам указать ранее захваченных изображений RAW в качестве отправной точки для нового Мультиэкспозиция составное изображение, или непрерывно снимать при съемке движущихся объектов.



Сравнительный воспроизведения



Новая функция видел впервые в системе EOS на 5D Mark III является сравнительная воспроизведения позволяет фотографу отображать два изображения рядом с 3,2-дюймовым экраном камеры ЖК-дисплея.Изображения могут отображаться с гистограммой, чтобы проверить уровни воздействия, или увеличенный для проверки фокусировки или выражения лица.



Прочность, надежность и другие возможности



EOS 5D Mark III имеет прочный корпус камеры с магниевого сплава тела и крышки из нержавеющей стали, крепление объектива. Новая камера также имеет пыле-и влагостойкий дизайн с улучшенной сальники и прокладки. Хотя не совсем так, как непогоды EOS-1D-серии камер, EOS 5D Mark III имеет функцию улучшенной устойчивостью погоды на модели EOS 5D Mark II. Вновь разработанные затвор фотокамеры EOS 5D Mark III имеет прочность рейтинг 150000 воздействия и спуска затвора время было сокращено до 59 миллисекунд, что делает кнопка спуска затвора очень отзывчивы. Режим блокировки от Canon набора входит в стандартную комплектацию новых моделей и новых пользовательских функций позволяют фотографу отключить другие наборы для предотвращения случайного срабатывания.



EOS 5D Mark III использует тот же LP-E6 литий-ионной батареи, так как другие популярные камеры EOS, как 5D Mark II, 7D и 60D. Срок службы батарей оценивается в 950 воздействий при нормальной температуре, повышение 100 экспозиций больше, чем EOS 5D Mark II. EOS 5D Mark III тело весит примерно 33,5 гр. с установленной батареей, а размеры примерно 6,0 х 4,6 х 3,0 дюйма.



EOS 5D Mark III включает Тихий режимов съемки, для низкоскоростных непрерывной съемки, а также одного риска. Эта функция идеальна при съемке в тихой среде. Для лучшего управления файлами особенно при работе с несколькими камерами, новая модель также поддерживает пользовательские имена файлов. Существует также новая функция рейтинг изображения, который позволяет фотографам оценить их фотографии от 1 до 5 звезд для быстрого редактирования.



EOS 5D Mark III оснащена 3,2-дюймовым Clear View II ЖК-дисплей с разрешение 1040000 точек. Это тот же самый экран, который используется в топ-оф-линии EOS-1D X. оптический видоискатель камеры был повышен примерно на 100 процентов охвата, и она имеет интеллектуальный дисплей видоискателя с дополнительной сеткой по требованию. EOS 5D Mark III также имеет встроенный двойной осевой электронный уровень, который может отображаться как на ЖК-экран и оптический видоискатель.



EOS 5D Mark III принимает и Compact Flash типа 1 и SD / SDHC / SDXC карт памяти в конфигурации с двойным слотом для карт. Три способа записи поддерживаются: Запишите эти данные для обеих карт, ведение различных размеров файла или типа для каждой карты, и автоматически переключаться на вторую карту, когда первая карта заполнена.



Аксессуары



EOS 5D Mark III DSLR также имеет ряд новых дополнительных аксессуаров, включая новые Canon Беспроводной передатчик файлов WFT-E7A Благодаря поддержке беспроводных LAN 802.11 A / B / G / N сигнал протоколов для различных сетевых средах. WFT-E7A подключается к камере через порт USB и включает в себя встроенный гигабитный Ethernet, время синхронизации нескольких камер в той же сети, FTP режиме EOS Utility режиме WFT режиме сервера и медиа сервер режиме. При этом новая модель WFT, профессионалы могут синхронизировать часы на несколько камер и использовать устройство для поддержки связанных съемки при использовании нескольких камер. Кроме того, Bluetooth-совместимое оборудование может быть легко связаны с устройством, а также.



EOS 5D Mark III также имеет дополнительный Canon GPS приемник GP-E2, который может быть подключен к камере через разъем для аксессуаров или кабель USB. С функцией GPS регистрацию встроенная, GP-E2 будет входить широта, долгота, высота, и Всеобщей тайм-код - и возможность просмотра движения камеры на ПК, после съемки. Благодаря встроенным компасом, GP-E2 приемник будет также записывать направление камеры во время съемки, даже при съемке вертикально. Canon GPS приемник GP-E2 совместим с EOS-1D X и EOS 7D я , а также EOS 5D Mark III. II



Аккумуляторов BG-E11 является дополнительным аксессуаром для EOS 5D Mark III, которая принимает один или два LP-E6 литий-ионных батарей или набор из шести батареи типоразмера АА. Эта новая власть имеет мульти-и многофункциональные (M.Fn) кнопки вместе с полным набором захват управления для удобства эксплуатации при съемке портретов или других вертикальных фотографий формата. BG-E11 выполнен из прочной из магниевого сплава и имеет ту же степень устойчивости к погодным как EOS 5D Mark III.



Speedlite 600EX-RT



В дополнение к EOS 5D Mark II, Canon также представила первую профессиональную вспышку Speedlite на рынке со встроенной беспроводной радиопередатчик, новые вспышки Speedlite 600EX-RT. Новый Canon Speedlite 600EX-RT является флагманской моделью в линейке Speedlite, идеально подходит для портретной и свадебной фотожурналистики. Совместим со всеми зеркальными камерами EOS Digital, эта новая модель устраняет необходимость аксессуар радио ведомых и присущие им ограничения. Speedlite 600EX-RT функции Master-Slave двустороннюю передачу, позволяя фотографу контроль Speedlite настройки непосредственно из «Мастер» камеры.



Радио на основе беспроводного E-TTL может быть выполнено до 15 Speedlite 600EX-РТ "ведомых", используемый с камерой до 98,4 футов (30 м) далеко, и вызвано либо «Мастер» 600EX-RT на камеру , или дополнительный новый передатчик для вспышки Speedlite ST-E3-RT. Используется с EOS 5D Mark III и EOS-1D X, до пяти групп вспышек может быть полностью под контролем, самостоятельно, за кадром. И он остается полностью совместимым с унаследованными от Canon оптический на основе беспроводного E-TTL технологией, для пользователей, уже совершенных существующих EOS вспышек Speedlite. Speedlite обладает повышенной атмосферостойким строительства - согласование у EOS-1D X корпуса камеры - и более надежный электрический контакт. Зум головки вспышки диапазон в настоя



Абсент

2012-02-10 16:48:39 (читать в оригинале)

Утренний просмотр зомбоящика позволил сделать поразительное для меня лично открытие, абсент оказывается водой разбавлять нужно когда пьешь....

41.35 КБ

Сначала нужно отметить, что абсент — довольно горький напиток, особенно промышленного производства. Если правильно сделать абсент самому, то напиток не будет таким горьким. Традиционно в абсент льют холодную воду через кубик сахара, лежащий на специальной перфорированной ложечке. Вода растворяет сахар, который смешивается с абсентом. Сладкая вода помогает скрыть горький вкус абсента. Существует мнение, что сладкая вода является катализатором действия туйона. Когда вода смешивается с абсентом, напиток мутнеет и приобретает радужный белый цвет с оттенками зелёного и жёлтого цвета. Такой эффект получил название «муть» (фр. le louche). Помутнение происходит из-за того, что разбавленный водой спирт не в состоянии удерживать эфирные масла, содержащиеся в абсенте, и они выпадают из него. Наилучшим соотношением для разбавления абсента водой считается 5 частей воды к 1 части абсента либо 3 части воды к 1 части абсента. Некоторые абсентье рекомендуют перебивать горький вкус абсента долькой лимона. Хотя последнее считается отходом от классических канонов.

Ну вот почему у нас его пьют чистым, по так называемому "Суровому" рецепту не понятно...

Способы употребления абсента:
Французский. 
Налить в бокал одну часть абсента. Поставить на края бокала специальную абсентную ложечку (её чашка, как правило, либо просто дырявая, либо перфорирована узорами). На эту ложку кладётся кубик сахара. Теперь надо вылить в бокал три части ледяной воды через сахар в ложке, который растворится в воде, а получившийся сироп смешается с абсентом. Этот же способ практиковался французскими феминистками с исключением сахара.
Продолжением этого способа является употребление абсента с толчёным льдом в тех же пропорциях.

Чешский. 
Через кусочек сахара на установленной на краях бокала абсентной ложечке пропустить большими каплями одну часть абсента. Поджечь сахар и накапать получившуюся карамель в абсент. Затем разбавить тремя частями воды. Этот, наиболее известный, способ опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно. (В подобных случаях некоторые ценители считают это одним из сигналов для начала разбавления абсента водой — напиток, теряя крепость, потухнет сам собой).
Второй способ заключается в том, что на нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент).

Русский: 
Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропорции.
В стакан наливают абсент, поджигают его. Дают немного прогореть. Затем накрывают вторым стаканом, пламя гаснет. Абсент быстро переливают во второй стакан, а первый накрывают салфеткой и переворачивают вверх дном. Нагретый абсент выпивают, а под перевернутый стакан засовывают коктейльную соломинку и вдыхают пары. Очередность вдыхания паров алкоголя и выпивания его можно менять.

Суровый: 
Четыре части ледяного абсента налить в стакан. Поджечь его. На абсентную ложечку положить кусочек сахара, держать её над пламенем. Сахар начнет таять и капать в стакан, кристаллизуясь на его дне. Когда количество круглых коричневых кристалликов заполнит оставшуюся пятую часть стакана, ложечку с сахаром убрать. Приготовить коктейльную трубочку. Задуть пламя и тут же, опустив в стакан трубочку, НЕ ОТРЫВАЯСЬ, несколькими быстрыми большими глотками выпить через неё все жидкое содержимое стакана, обязательно пропуская его по всему языку, чтобы глубже прочувствовать вкус. Если всё сделать быстро и правильно, резкий переход от обжигающе ледяного абсента на дне к невыносимо горячему на поверхности, сопровождаемый приятным сладковатым привкусом, станет одним из самых незабываемых ощущений, которое захочется испытывать снова и снова. 
Объём стакана определяется смелостью абсентье. Можно использовать рюмки объёмом не менее 50 мл.
Меры предосторожности: Тщательно выбирать емкость, в которой абсент будет гореть — многие стеклянные сосуды могут не выдержать температуры, лопнуть или деформироваться. Также внимательно подходить к выбору трубочки — она может начать плавиться, соприкоснувшись с сильно нагретой поверхностью напитка. И самое главное — не рекомендуется выпивать разом более трех стограммовых порций приготовленного данным образом абсента.

Программистский: 
Наливаем абсент в стакан, поджигаем его, ждём немного, пока он прогорит (время ожидания зависит от вашей храбрости), затем задуваем пламя…Ждём несколько секунд, пока стакан немного остынет, и залпом выпиваем абсент, предварительно запасшись закуской и стаканом с чистой водой.

Доработанный парашют: 
Наливаем 40 мл абсента в коньячный фужер. Спрайт или сок наливаем в старомодный стакан, тот что для виски. Коньячка боком кладётся на стакан, поджигаем абсент и крутим фужер (что бы фужер не лопнул). Горящий Абсент БЫСТРО переливается в стакан, плавно поднимая коньячку вверх, и быстро накрываем ей стакан, фужер плотно закрывает стакан и абсент тухнет. После фужер НАКЛОНЯЕМ, и в образовавшуися щель вставляем трубочку, >>> курим. Вдыхая носом, выдыхая ртом. Пока человек курит пары, в блюдце поджигается заранее заготовленный сахар, подготавливается так: в центр БЛЮДЦА КЛАДЁТСЯ ДВА КУБИКА САХАРА ОДИН НА ДРУГОЙ, пропитывается
абсентом до образования лужици в ямке для кружечки (находиться в середине). Человек всё скурил, подымаете коньячку и чел пьёт абсент залпом (если с соком), если со спрайтом то сначала взрываем как текилу бум и пьеться залпом. Когда чел допивает вы этой-же коньячкой постепенно водя над плавившимся сахором накрываете тем самым тушите, если делали правильно то: Коньячка цела. За 5 см до блюдца должен быть взрыв в виде вспышки газов, это супер. Подсовывается трубочка и снова куриться. Челу плохо т.е хорошо, но есть одно но горечи ворту, вот он приз пусть закусит сахорком. Эффект от данного способа употребления достаточно интересен - лёгкая эйфория, замешаная на физических ощущениях, повышенном потовыделении и замедленности в движениях. необходимо выбрать точную музыку для правильного ощущения всех вкусовых оттенков данного рецепта. проверка проводилась при тестировании 7 человек. каждый приобрёл повышенный барьер спокойствия, умиротворённость, чувство лёгкости и расположенность к правильным диалогам. всё это наблюдается в данном эксперименте, на подходе вторая стадия испытаний: 2) Happy Rutas (без энергетика) ->>> тестируем

Чешский суровый: 
Устанавливаем абсентную ложечку на края большого стакана, ставим кусочек тростникового сахара на ложечку, наливаем порцию (например 50 гр.) в рюмку, из которой можно проливать абсент тоненькой струйкой, проливаем несколько грамм на сахар, поджигаем, ждем пока погаснет, тоненькой струйкой льем несколько грамм на сахар, сахар вымывается из кусочка и оказывается на дне стакана, растворенный в абсенте, поджигаем сахар, следим за тем, чтобы абсент в стакане не горел, повторяем пока не кончится порция абсента или не раствориться весь сахар, пьем мелкими глотками.
Можно пить абсент в чистом виде, сильно охлаждённый порциями по 30 граммов. Данный, утерявший по понятным причинам ритуальность действия, способ произрастает из эпидемии пьянства французских рабочих конца XIX века, когда стремительно дешевеющий абсент стал общедоступен. У большинства абсентье он имеет резко-негативные отзывы.

Состояние настоящего абсентного опьянения не похоже на алкогольное. Эффект от абсента может быть самый различный. Это может быть приятное спокойное расслабление, бодрость, эйфория, неожиданный и беспричинный смех. Абсент может заставить людей совершать непонятные и нелепые поступки, которые оставляют яркие воспоминания. Но поступки не всегда безобидные, некоторые люди описывают ощущения, возникшие после употребления абсента, как состояние необъяснимой агрессии. Как и в употреблении большинства алкогольных напитков, многое зависит от личности пьющего, его настроения, воспитания, морали и обстановки в которой пьётся абсент.

Многими людьми было замечено, что абсентное опьянение может сопровождаться смазанным, слегка размытым зрением или изменённым цветовосприятием. Большие предметы иногда выглядят не очень чёткими, а мелкие — почти неразличимыми. Некоторое притупление болевых ощущений — также один из эффектов абсента.

Иногда при употреблении абсента возникают галлюцинации, которые обычно связывают с содержанием в абсенте туйона. В своей книге «Абсент» Фил Бейкер рассказывает о случаях галлюциногенного эффекта от приёма абсента, вообще не содержащего туйон, что говорит скорее о важности второстепенных факторов, таких как соблюдение ритуалов приготовления абсента, атмосфера и переносимость ингредиентов напитка организмом пьющего, чем о каких-то «магических» свойствах «зелёной феи».

Так или иначе, сообщения о состояниях изменённой реальности всегда сопровождают абсент.
Предполагается, что специфические психотомиметические эффекты абсента сопряжены с воздействием туйона как неспецифического блокатора ГАМК-рецепторов, препятствующего деятельности тормозящих систем организма. Он не только ослабляет некоторые стороны алкогольного опьянения, но и вызывает общее возбуждение, что может в некоторых случаях способствовать галлюцинациям.
Виктор Олива: «Пьющий абсент», 1901Хотя во многих источниках утверждается, что туйон обладает галлюциногенным действием, это не было доказано. Предполагалось, что туйон является сильным агонистом каннабиноидных рецепторов, подобно алкалоидам конопли. Это сродство, однако, оказалось слишком слабым, чтобы воспроизводить эффекты алкалоидов конопли. Сейчас считается, что туйон противодействует тормозному эффекту гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК), нейромедиатора ЦНС, блокируя её рецепторы. Установлено, что туйон является антагонистом ГАМК-эргических рецепторов ЦНС типа А. В высоких дозах туйон вызывает судорожные припадки. Возможно, за счёт влияния на рецепторы ГАМК туйон вносит вклад в губительное действие абсента на головной мозг у лиц, злоупотребляющих данным алкогольным напитком. Последнее утверждение тоже дискутируется, так как некоторые авторы считают, что концентрация туйона в абсенте слишком мала для того, чтобы значимо дополнять токсическое влияние основного компонента абсента — этилового спирта. Также существует мнение, что галюцинаторный эффект абсента напрямую связан с исключительно высоким содержанием этилового спирта и в таком случае роль туйона и эфирных масел сводится к маскировке вкуса спирта, что может привести к необычно быстрому и сильному опьянению любителя напитка.

 


Абсент

2012-02-10 16:48:39 (читать в оригинале)


Утренний просмотр зомбоящика позволил сделать поразительное для меня лично открытие, абсент оказывается водой разбавлять нужно когда пьешь....



41.35 КБ



Сначала нужно отметить, что абсент — довольно горький напиток, особенно промышленного производства. Если правильно сделать абсент самому, то напиток не будет таким горьким. Традиционно в абсент льют холодную воду через кубик сахара, лежащий на специальной перфорированной ложечке. Вода растворяет сахар, который смешивается с абсентом. Сладкая вода помогает скрыть горький вкус абсента. Существует мнение, что сладкая вода является катализатором действия туйона. Когда вода смешивается с абсентом, напиток мутнеет и приобретает радужный белый цвет с оттенками зелёного и жёлтого цвета. Такой эффект получил название «муть» (фр. le louche). Помутнение происходит из-за того, что разбавленный водой спирт не в состоянии удерживать эфирные масла, содержащиеся в абсенте, и они выпадают из него. Наилучшим соотношением для разбавления абсента водой считается 5 частей воды к 1 части абсента либо 3 части воды к 1 части абсента. Некоторые абсентье рекомендуют перебивать горький вкус абсента долькой лимона. Хотя последнее считается отходом от классических канонов.



Ну вот почему у нас его пьют чистым, по так называемому "Суровому" рецепту не понятно...



Способы употребления абсента:

Французский. 

Налить в бокал одну часть абсента. Поставить на края бокала специальную абсентную ложечку (её чашка, как правило, либо просто дырявая, либо перфорирована узорами). На эту ложку кладётся кубик сахара. Теперь надо вылить в бокал три части ледяной воды через сахар в ложке, который растворится в воде, а получившийся сироп смешается с абсентом. Этот же способ практиковался французскими феминистками с исключением сахара.

Продолжением этого способа является употребление абсента с толчёным льдом в тех же пропорциях.



Чешский. 

Через кусочек сахара на установленной на краях бокала абсентной ложечке пропустить большими каплями одну часть абсента. Поджечь сахар и накапать получившуюся карамель в абсент. Затем разбавить тремя частями воды. Этот, наиболее известный, способ опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно. (В подобных случаях некоторые ценители считают это одним из сигналов для начала разбавления абсента водой — напиток, теряя крепость, потухнет сам собой).

Второй способ заключается в том, что на нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара. На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент).



Русский: 

Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавить абсент сиропом в нужной пропорции.

В стакан наливают абсент, поджигают его. Дают немного прогореть. Затем накрывают вторым стаканом, пламя гаснет. Абсент быстро переливают во второй стакан, а первый накрывают салфеткой и переворачивают вверх дном. Нагретый абсент выпивают, а под перевернутый стакан засовывают коктейльную соломинку и вдыхают пары. Очередность вдыхания паров алкоголя и выпивания его можно менять.



Суровый: 

Четыре части ледяного абсента налить в стакан. Поджечь его. На абсентную ложечку положить кусочек сахара, держать её над пламенем. Сахар начнет таять и капать в стакан, кристаллизуясь на его дне. Когда количество круглых коричневых кристалликов заполнит оставшуюся пятую часть стакана, ложечку с сахаром убрать. Приготовить коктейльную трубочку. Задуть пламя и тут же, опустив в стакан трубочку, НЕ ОТРЫВАЯСЬ, несколькими быстрыми большими глотками выпить через неё все жидкое содержимое стакана, обязательно пропуская его по всему языку, чтобы глубже прочувствовать вкус. Если всё сделать быстро и правильно, резкий переход от обжигающе ледяного абсента на дне к невыносимо горячему на поверхности, сопровождаемый приятным сладковатым привкусом, станет одним из самых незабываемых ощущений, которое захочется испытывать снова и снова. 

Объём стакана определяется смелостью абсентье. Можно использовать рюмки объёмом не менее 50 мл.

Меры предосторожности: Тщательно выбирать емкость, в которой абсент будет гореть — многие стеклянные сосуды могут не выдержать температуры, лопнуть или деформироваться. Также внимательно подходить к выбору трубочки — она может начать плавиться, соприкоснувшись с сильно нагретой поверхностью напитка. И самое главное — не рекомендуется выпивать разом более трех стограммовых порций приготовленного данным образом абсента.



Программистский: 

Наливаем абсент в стакан, поджигаем его, ждём немного, пока он прогорит (время ожидания зависит от вашей храбрости), затем задуваем пламя…Ждём несколько секунд, пока стакан немного остынет, и залпом выпиваем абсент, предварительно запасшись закуской и стаканом с чистой водой.



Доработанный парашют: 

Наливаем 40 мл абсента в коньячный фужер. Спрайт или сок наливаем в старомодный стакан, тот что для виски. Коньячка боком кладётся на стакан, поджигаем абсент и крутим фужер (что бы фужер не лопнул). Горящий Абсент БЫСТРО переливается в стакан, плавно поднимая коньячку вверх, и быстро накрываем ей стакан, фужер плотно закрывает стакан и абсент тухнет. После фужер НАКЛОНЯЕМ, и в образовавшуися щель вставляем трубочку, >>> курим. Вдыхая носом, выдыхая ртом. Пока человек курит пары, в блюдце поджигается заранее заготовленный сахар, подготавливается так: в центр БЛЮДЦА КЛАДЁТСЯ ДВА КУБИКА САХАРА ОДИН НА ДРУГОЙ, пропитывается

абсентом до образования лужици в ямке для кружечки (находиться в середине). Человек всё скурил, подымаете коньячку и чел пьёт абсент залпом (если с соком), если со спрайтом то сначала взрываем как текилу бум и пьеться залпом. Когда чел допивает вы этой-же коньячкой постепенно водя над плавившимся сахором накрываете тем самым тушите, если делали правильно то: Коньячка цела. За 5 см до блюдца должен быть взрыв в виде вспышки газов, это супер. Подсовывается трубочка и снова куриться. Челу плохо т.е хорошо, но есть одно но горечи ворту, вот он приз пусть закусит сахорком. Эффект от данного способа употребления достаточно интересен - лёгкая эйфория, замешаная на физических ощущениях, повышенном потовыделении и замедленности в движениях. необходимо выбрать точную музыку для правильного ощущения всех вкусовых оттенков данного рецепта. проверка проводилась при тестировании 7 человек. каждый приобрёл повышенный барьер спокойствия, умиротворённость, чувство лёгкости и расположенность к правильным диалогам. всё это наблюдается в данном эксперименте, на подходе вторая стадия испытаний: 2) Happy Rutas (без энергетика) ->>> тестируем



Чешский суровый: 

Устанавливаем абсентную ложечку на края большого стакана, ставим кусочек тростникового сахара на ложечку, наливаем порцию (например 50 гр.) в рюмку, из которой можно проливать абсент тоненькой струйкой, проливаем несколько грамм на сахар, поджигаем, ждем пока погаснет, тоненькой струйкой льем несколько грамм на сахар, сахар вымывается из кусочка и оказывается на дне стакана, растворенный в абсенте, поджигаем сахар, следим за тем, чтобы абсент в стакане не горел, повторяем пока не кончится порция абсента или не раствориться весь сахар, пьем мелкими глотками.

Можно пить абсент в чистом виде, сильно охлаждённый порциями по 30 граммов. Данный, утерявший по понятным причинам ритуальность действия, способ произрастает из эпидемии пьянства французских рабочих конца XIX века, когда стремительно дешевеющий абсент стал общедоступен. У большинства абсентье он имеет резко-негативные отзывы.



Состояние настоящего абсентного опьянения не похоже на алкогольное. Эффект от абсента может быть самый различный. Это может быть приятное спокойное расслабление, бодрость, эйфория, неожиданный и беспричинный смех. Абсент может заставить людей совершать непонятные и нелепые поступки, которые оставляют яркие воспоминания. Но поступки не всегда безобидные, некоторые люди описывают ощущения, возникшие после употребления абсента, как состояние необъяснимой агрессии. Как и в употреблении большинства алкогольных напитков, многое зависит от личности пьющего, его настроения, воспитания, морали и обстановки в которой пьётся абсент.



Многими людьми было замечено, что абсентное опьянение может сопровождаться смазанным, слегка размытым зрением или изменённым цветовосприятием. Большие предметы иногда выглядят не очень чёткими, а мелкие — почти неразличимыми. Некоторое притупление болевых ощущений — также один из эффектов абсента.



Иногда при употреблении абсента возникают галлюцинации, которые обычно связывают с содержанием в абсенте туйона. В своей книге «Абсент» Фил Бейкер рассказывает о случаях галлюциногенного эффекта от приёма абсента, вообще не содержащего туйон, что говорит скорее о важности второстепенных факторов, таких как соблюдение ритуалов приготовления абсента, атмосфера и переносимость ингредиентов напитка организмом пьющего, чем о каких-то «магических» свойствах «зелёной феи».



Так или иначе, сообщения о состояниях изменённой реальности всегда сопровождают абсент.

Предполагается, что специфические психотомиметические эффекты абсента сопряжены с воздействием туйона как неспецифического блокатора ГАМК-рецепторов, препятствующего деятельности тормозящих систем организма. Он не только ослабляет некоторые стороны алкогольного опьянения, но и вызывает общее возбуждение, что может в некоторых случаях способствовать галлюцинациям.

Виктор Олива: «Пьющий абсент», 1901Хотя во многих источниках утверждается, что туйон обладает галлюциногенным действием, это не было доказано. Предполагалось, что туйон является сильным агонистом каннабиноидных рецепторов, подобно алкалоидам конопли. Это сродство, однако, оказалось слишком слабым, чтобы воспроизводить эффекты алкалоидов конопли. Сейчас считается, что туйон противодействует тормозному эффекту гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК), нейромедиатора ЦНС, блокируя её рецепторы. Установлено, что туйон является антагонистом ГАМК-эргических рецепторов ЦНС типа А. В высоких дозах туйон вызывает судорожные припадки. Возможно, за счёт влияния на рецепторы ГАМК туйон вносит вклад в губительное действие абсента на головной мозг у лиц, злоупотребляющих данным алкогольным напитком. Последнее утверждение тоже дискутируется, так как некоторые авторы считают, что концентрация туйона в абсенте слишком мала для того, чтобы значимо дополнять токсическое влияние основного компонента абсента — этилового спирта. Также существует мнение, что галюцинаторный эффект абсента напрямую связан с исключительно высоким содержанием этилового спирта и в таком случае роль туйона и эфирных масел сводится к маскировке вкуса спирта, что может привести к необычно быстрому и сильному опьянению любителя напитка.






 





Концерт группы Азимут Север к клубе Rock House - Сегодня.

2012-02-09 11:08:11 (читать в оригинале)

Азимут Север 9 февраля

 

 

Внимание - Изменена площадка! Организатор выступления "ТИШИЗА" дала группе шанс выступить на "День рождения здравоохранения" в одном из крупнейших на данный момент клубов столицы! Rock House на м.Партизанская. Клуб находиться можно сказать на первой береговой линии (200 метров) от метро. Демократичные цены в меню. Не дорогой вход на концерт 200 рублей. Приходите Мы будем Вас ждать. Возможно вы попадете под обстрел фоторепортажа с места событий - не уворачивайтесь! Пусть Будет Мир во Всем Мире!
Подробности:

http://vk.com/club27280270 
http://vk.com/club23512648



Концерт группы Азимут Север к клубе Rock House - Сегодня.

2012-02-09 11:08:11 (читать в оригинале)


Азимут Север 9 февраля



 



 



Внимание - Изменена площадка! Организатор выступления "ТИШИЗА" дала группе шанс выступить на "День рождения здравоохранения" в одном из крупнейших на данный момент клубов столицы! Rock House на м.Партизанская. Клуб находиться можно сказать на первой береговой линии (200 метров) от метро. Демократичные цены в меню. Не дорогой вход на концерт 200 рублей. Приходите Мы будем Вас ждать. Возможно вы попадете под обстрел фоторепортажа с места событий - не уворачивайтесь! Пусть Будет Мир во Всем Мире!

Подробности:



http://vk.com/club27280270 

http://vk.com/club23512648




Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.