Сегодня 17 июня, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Мировой_инет
Мировой_инет
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/community/2610255/
Добавлен: 2008-06-02 21:47:23 блограйдером Бриз_Сергей
 

Русский сериал "Простая жизнь"

2013-09-03 13:02:41 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеРусский сериал "Простая жизнь"

Маша, коренная москвичка, продает квартиру и жертвует работой, чтобы вытащить любимого мужа Сергея из тюрьмы. После его освобождения супруги остаются без гроша; и, что хуже всего, устроиться на работу с криминальным прошлым оказывается невозможно. В поисках выхода из тупика семья уезжает из Москвы в глухую деревню к старой подруге Маши. Но смогут ли столичные интеллигенты жить в новых условиях, где никому нет дела до их образований и светских манер? по зубам ли им окажется такая, на первый взгляд, простая жизнь?..
Дата выхода: 2013
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссёр: Сергей Алёшечкин
В ролях: Юрий Батурин, Олеся Фаттахова, Николай Сахаров, Ольга Филиппова, Кирилл Жандаров, Елена Шилова, Григорий Сиятвинда, Арсений Гусев, Андрей Аверьянов, Александр Базоев, Иван Мамонов, Михаил Шульц, Юрий Колганов, Юнона Дорошева

Смотреть онлайн Простая жизнь

 

 



Всех с 1 сентября!!

2013-09-01 09:37:35 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеВсех с 1 сентября!!!

Поздравляю всех с 1 сентября!!! Желаю всего самого наилучшего!!

 Родителям терпения, а деткам успехов в учебе,а !!!

 

Красивые картинки и анимации

 

Открытки на 1 сентября

Статусы про 1 сентября

Анимации на 1сентября

 

 

 

Познать, запомнить всё на свете
Обдумать всё, и всё понять
За всё на свете быть в ответе
День знаний празднуем опять!
Раз праздник есть — он значит нужен
А был бы повод в сентябре...
Вот желтый лист опять закружит
Осенний день в календаре...
Когда нужны и ум и знания
... а значит и жива душа...
Родится мир сквозь испытания
Упорно к мудрости спеша!

 

Красивые картинки и анимации

В сентябре зазвенел колокольчик,
Он зовет к себе в школу ребят,
Моросит за окном тихо дождик,
А за партами дети сидят.

Всех учащихся мы поздравляем,
И желаем успехов во всем,
Сегодня ваш праздник – день Знаний,
Так пускай вам в учебе везет!
 

Красивые картинки и анимации

 

 

 

 

 



Кухонные секреты для теста от шеф-повара + Рецепты хлеба

2013-08-31 15:29:05 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеКухонные секреты для теста от шеф-повара + Рецепты хлеба

 

3646178_53 (604x404, 40Kb)



1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: «Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка, действительно, получается супер. Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35°С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течение 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.

18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часа, но обязательно в тепле.

22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила.

33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

35. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

36. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

 

Рецепты домашнего хлеба:

 

Хлеб с песто

Фокачча

Хлеб на кефире «Кремлевский»

Азиатские лепешки

Хлеб из кукурузной муки

Хлебные булочки

Быстрый овсяный хлеб

Пампушки c чесноком и зеленью

Пшенично-ржаной хлеб

Домашний хлеб

Луковый хлеб

 

 



Рецепты вторых блюд

2013-08-29 13:43:39 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщение
Вкусные рецепты вторых блюд

Пьяный цыпленок

Свинина в ягодах

Шашлык из свинины с имбирем

 

"Кислуха" с пшеничными коржиками 

 

Азербайджанский садж 

 

Армейский бигус 

 

Баранки с мясом

 

Блины боярские 

 

Вкусное жаркое 

 

Вкусные котлеты из индейки 

 

Вкусные перепелки

 

Говядина «Веллингтон»

 

Говядина с молодым картофелем и соусом из болгарского перца и базилика 

 

Говядина с овощами 

 

Говядина с черносливом 

 

Говяжьи хвосты в малиновом пиве 

 

Говяжья вырезка в тыквенно-гречневой каше

 

Грибная паэлья 

 

Грибы со свининой 

 

Дикий кабан «По-Бородински» 

 

Домашний кокот с грибами 

 

Домлама по-московски 

 

Жареная донская селедка

 

Жаркое из курицы

 

Жаркое из рыбы с тыквой 

 

Жульен из креветок 

 

Запеканка с сюрпризом 

 

Индейка в меду 

 

Индейка на гриле 

 

Индейка на пару с диким рисом 

 

Индейка, фаршированная сухарями 

 

Итальянская паста 

 

Кальби 

 

Камбала с медом и луком-пореем

 

Камбала с молодой картошкой 

 

Камбала с пикантными баклажанами 

 

Каннеллони

 

Капуста с перчинкой

 

Карп, запеченный в лаваше

 

Картофельные крокеты 

 

Каша из перловки с тушенкой 

 

Колдуны литовские 

 

Копченая утиная грудка с картофелем

 

Копченое филе лосося с карамелизованным луком

3646178_7 (204x150, 10Kb)



Медицинский детектив "Дело врачей"

2013-08-19 14:48:38 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеМедицинский детектив "Дело врачей"

Они не носят прокурорские мундиры или полицейскую форму, не тушат пожаров и не воюют с террористами. Но их работа не менее напряженная, а подчас и невероятно опасная. Они – профессиональные врачи, персонал обычной районной больницы, будни в которой порой напоминают захватывающий детектив. Спасти невесту, оказавшуюся на операционном столе в день собственной свадьбы, или артистку цирка, упавшую с огромной высоты во время представления, обезвредить жестокого маньяка…
Год выпуска: 2013
Жанр: Криминал, детектив
Выпущено: Россия, Москино
Режиссер: Казбек Меретуков, Владимир Филимонов
В ролях: Яна Аршавская, Георгий Новокрещенов, Кристина Зашихина, Игорь Штернберг, Вячеслав Щенин, Сергей Волков, Дмитрий Карпеев, Сергей Стегайлов, Егор Морозов

 

Медицинский детектив "Дело врачей"

 



Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.