Сегодня 22 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Мировой_инет
Мировой_инет
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/community/2610255/
Добавлен: 2008-06-02 21:47:23 блограйдером Бриз_Сергей
 

Мелодрама "В ожидании чуда"

2013-05-16 22:10:51 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеМелодрама "В ожидании чуда"

История молодой девушки, верящей в чудеса. Парни на нее не обращают никакого внимания, на работе крадут и пользуются ее идеями, друзья считают ее немного странной, но юная девушка не унывает и продолжает верить в принца на белом коне. И однажды он появляется. Красивый, молодой, ему подвластно волшебство, а отныне и ее чувства. Как теперь не поверить в сказку, когда сама в ней оказалась?… Долгожданный принц сделает ее жизнь поистине волшебной…

 

Смотреть онлайн В ожидании чуда



Подборка кулинарных советов

2013-05-15 11:33:33 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеПодборка кулинарных советов

 

Черная икра
 

Черная икра: абсолютная роскошь

 

Ценные черные гранулы не всегда считались деликатесом – они были пищей бедняков до XIX века. Рыбаки Каспийского моря и реки Волга знали превосходный вкус и питательную ценность икры и могли только продавать небольшое…

 

базилик
 

Зелень: попробуй лето на вкус

 

Холодные и горячие кулинарные шедевры имееют насыщенный вкус лета от свежих трав. Наиболее популярные из них на кухне: Базилик – незаменимый ингредиент в легкой средиземноморской кухне. В Индии он считается святым. Это аротематическое растение…

 

 

 

 

 

 
мед - пища богов
 

Мед – пища Богов

 

Мир утонченных блюд должен быть благодарным трудолюбивым пчелам за этот природный полезный продукт: в древнем мире мед считался пищей богов и до сих пор восхищает гурманов всего мира. Для того, чтобы собрать нектар…

 

Разнообразие томатов
 

Томаты. Разнообразие овощей

 

Когда-то их выращивали как декоративное растение и считали ядовитыми. Сейчас существует около 4000 зарегистрированных сортов томатов.  В мире ежегодно потребляется почти 100 миллионов томатов. Наиболее популярные среди них: Томат сливка: длинноватые и особенно…

 

 
Лосось
 

Лосось. Особый вкус для гурманов

 

Атлантический лосось может достигать длины до 1,5 метров и веса 30 килограмм. Атлантический лосось успешно выращивается в прибрежных водах Норвегии, Шотландии и Ирландии.Тихоокеанский лосось насчитывает 5 видов. Горбуша и серебряный лосось, в основном,…

 

Фруктовые и овощные соки
 

Фуктовые и овощные соки

 

Фрукты и хрустящие овощи в виде соков вкусные и наполнены витаминами. Если использовать различные виды овощей, то эти разноцветные и яркие произведения обеспечивают высшее наслаждение благодаря своей свежести. Приготовленые дома напитки из фруктов…

 

 

 
 

 

Ценные кристаллы соли

 

Ни одна кухня мира не обходится без соли. «Белое золото моря» используется с незапамятных времен для того, чтобы добавить блюдам пикантность. Профессиональные повара особенно ценят высококачественные сорта соли, чтобы придать своим творениям последний…

 

Итальянская паста
 

Всегда непревзойденная паста

 

В какой части мира не был бы гурман,он найдет эту особое блюдо повсюду: пасту любят в каждом уголке земного шара – в разнообразном виде, цвете и кулинарном исполнении. Тесто, которое используется для приготовления…

 

 

 

Тыква вкусная и полезная
 

Вкусная и полезная тыква

 

Тыква универсальна, она идеально подходит для творческого приготовления блюд. Так как тыква имеет маловыраженный собственный вкус, ее можно сочетать с различными ингредиентами, приправами и специями, а также готовить как сладкие блюда, так и…

 

 

77
 

Как сохранить витамины в зелени

 

Свежая зелень на столе – это и красиво, и полезно. Любое блюдо, если туда добавить петрушки, укропа или зеленого лука, заиграет новым вкусом! Но полезные витамины, к сожалению, сохраняются в зелени не долго….

 

Зачем организму жиры
 

Зачем организму жиры?

 

Советы современных диетологов привели к тому, что любой намек на жир в пище вызывает у нас отвращение и страх потолстеть. Однако те, кто наотрез отказывается потреблять жиры в погоне за стройной фигурой, лишают…

 

 
Овощи
 

Как выбрать овощи?

 

Наконец начался сезон овощей! Теперь можно хоть ежедневно лакомиться свежими плодами. Вот только как правильно выбрать овощи, чтобы покупка не разочаровала ни вкусом, ни качеством? Есть некоторые признаки, на которые обязательно следует обратить…

 

Курица. Легкое приготовление и безупречный вкус
 

Как готовить птицу

 

Обычно птица продается уже выпотрошенной или полупотрошенной. Выбирая из птицы внутренности, надо быть осторожным, чтобы не повредить желчный пузырь. Если же такое случайно произошло, необходимо промыть мясо большим количеством проточной холодной воды. Если…

 

 
Курица. Легкое приготовление и безупречный вкус
 

Блюда из птицы

 

Блюда из птицы на наших столах появляются нередко. Но чаще всего мы готовим курицу. Из нее хозяюшки готовят много разных блюд, это и суп с курицей и курица с сыром в беконе и даже  шашлычок из…

 

 

 
Фирменные кофейные напитки
 

Фирменные кофейные напитки

 

В мире существует огромное количество способов приготовления кофейных напитков. Особенной популярностью они пользуются зимой, хорошо украшенные и еще с до- дачей нескольких капель алкоголя. Рецепты разных напитков можно найти на сайте http://kuharka.biz, а так же…

 

c935dfd38443dbba115f7da384b4845efc78d66f_jpg_800x600_autocrop_upscale_q85
 

Блины с пылу, с жару

 

Румяные, с пылу, с жару блины – гордость русской национальной кухни. Впрочем, не обязательно пышные, не обязательно румяные. Блинов, блинчиков, оладий и оладышек великое множество: толстые и тонкие, почти прозрачные. Поджаристые и кружевные….

 

 
51
 

Тунец – вкусная рыба

 

Блюдами из этой рыбы можно удовлетворить вкусы даже тех гостей, которые не считают себя великими поклонниками рыбы. Филе тунца по своей консистенции скорее напоминает телятину, а его умеренно соленый привкус вызывает воспоминания о…

 

Что приготовить на завтрак?
 

Что приготовить на завтрак?

 

Завтрак должен подарить приятное настроение и уверенность в том, что впереди ждет хороший и  успешный день. Этому способствует привлекательная сервировка стола. В зависимости от количества членов семьи завтрак можно подать каждому в отдельной…

 

 
Грибная кулинария
 

Грибная кулинария

 

Грибы в мировой кулинарии известны с давних времен. Особое место они всегда занимали в кухне православного народа, так как в долгие дни поста не раз выручали всю семью. Однако современные реалии внесли определенные…

 

Разнообразие сыров
 

Разнообразие сыров

 

Ассортимент сыров в наших магазинах сегодня так велик, что даже гурманы теряются в этом вкусном разнообразии. Исторически сложилось, что наиболее распространенной является французская классификация сыров. Мы же рассмотрим сегодня самые известные  и доступные…

 

 


Военная драма "Привет от «Катюши»"

2013-05-10 08:23:26 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеВоенная драма "Привет от «Катюши»"

Великая Отечественная война. Во время отступления частей Красной Армии, шла переброска секретного оружия – «гвардейских миномётов БМ-13», впоследствии названных «Катюшами». В ходе операции одна машина затонула. Чтобы не допустить ее попадания в руки врага, срочно формируется и забрасывается за линию фронта отряд из нескольких мастеров спорта под командованием Александра Ермакова. Их цель – найти и уничтожить орудие.
Год выпуска: 2013
Жанр: Военный, драма
Выпущено: Россия, «МАРСМЕДИЯ»
Режиссер: Константин Статский
В ролях: Александр Устюгов, Анатолий Гущин, Тимофей Трибунцев, Азамат Нигманов, Поля Полякова, Евгений Антропов, Александр Ефремов, Надежда Анципович, Сергей Ефремов, Антон Жуков, Виталий Котовицкий, Михаил Клименко, Юрий Вутто, Денис Паршин

 

Смотреть онлайн Привет от «Катюши»

 

 



Меню на Пасху

2013-05-03 17:04:23 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщениеМеню на Пасху

Пасхальные блюда 

Кулич пасхальный

Крашеные яйца

Салаты и закуски на пасхальный стол


 

 

Заливные яйца "Фаберже"

Салат "Гнездо глухаря"

Фаршированные помидоры

Закуска "Царевна"

Салат "Грибная полянка"

Рулетики из лаваша с семгой

Салат "Ласточкины гнезда"

Подчеревина вареная

 Горячие блюда на пасхальный стол

Домашняя колбаса

Блинные мешочки с курицей и грибами

Свиная грудинка "Домашняя"

Мясо прессованное

Куриные бедра с черносливом

Буженина из свинины

Курица с сыром в беконе

Цыпленок табака

Курица в полете

Рулет из говядины

 



Розы из ленты. Мастер-класс

2013-05-03 16:10:24 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения rukodelno Оригинальное сообщениеРозы из ленты. Мастер-класс.

Розы из ленты. Мастер-класс.

1.
1 (492x347, 46Kb)



2.
2 (492x351, 43Kb)

3.
3 (499x338, 19Kb)

4.
4 (489x352, 21Kb)

5.
5 (492x354, 21Kb)

6.
6 (495x348, 19Kb)

7.
7 (494x350, 17Kb)

8.
8 (496x346, 19Kb)

9.
9 (495x349, 25Kb)

Рукоделие



Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кулинария»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.