![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ПоваренокСПоварешкой/Записи в блоге |
![]() |
ПоваренокСПоварешкой
Голосов: 5 Адрес блога: http://blog.kp.ru/users/735975/ Добавлен: 2007-10-28 23:36:05 блограйдером jolly_m |
Как все гениальное, это очень просто!
2012-03-28 18:12:49 (читать в оригинале)Маленький цыпленочек, минимум пряностей, толстая сковорода...
И готово произведение кулинарного искусства!))))))))))))))))))
ЦЫПЛЕНОК ТАПАКА ("ТАБАКА" звучало по-советски)))

И вкусно, и полезно, и недорого!
2012-03-26 10:54:12 (читать в оригинале)А в пост отличное средство для нашего чрева, измученного обилием клетчатки!)))
СВЕКЛА, МАРИНОВАННАЯ С ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ

Это не совсем лобио...
2012-03-24 12:28:06 (читать в оригинале)...и совсем не сациви.
Это украинская тушеная фасоль - замечательное постное блюдо!
Хотите на хлеб накладывайте, хотите гарниром подавайте)))
ФАСОЛЬ В СОУСЕ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Любой борщ - украшение нашего украинского стола!
2012-03-20 14:16:00 (читать в оригинале)А в пост еще и сытный обед!
Попробуйте приготовить его холодный вариант.
да не простой, а с ... гадом морским!))))
БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ БОРЩ С КАЛЬМАРАМИ

Дорогие друзья!
2012-03-16 22:11:27 (читать в оригинале)Я получила ооооочень много кубков от вас!
Искренне признательна!!!
Но эстафету продолжить не в состоянии по банальной причине - катастрофически не хватает времени!!!
Прошу понять и не обижаться!
Всех целую)))))))))))))))))




Категория «IT»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+646 |
670 |
Remi_Etien_Le_Bo |
+628 |
671 |
Темы_дня |
+606 |
617 |
ClericDade |
+578 |
618 |
OnepaTop |
+544 |
583 |
wishmaster-moscow |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
38 |
Elephant_Talk |
-1 |
299 |
Блог Мэтра |
-1 |
9 |
Markup |
-1 |
35 |
Русский Ubuntu Linux |
-5 |
5 |
Pc-blog: Компьютерные новости, игры, железо, безопасность, SEO |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.