Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ПоваренокСПоварешкой/Записи в блоге |
ПоваренокСПоварешкой
Голосов: 5 Адрес блога: http://blog.kp.ru/users/735975/ Добавлен: 2007-10-28 23:36:05 блограйдером jolly_m |
|
Теперь вы точно будете знать, что положили в это десерт!
2011-11-13 14:16:05 (читать в оригинале)А добавите орешков - и иноземная нутелла нервно спрячется в уголке прилавка)))))))))))))
ДОМАШНЕЕ ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО
Печенье очень вкусное в теплом виде!
2011-11-12 09:55:12 (читать в оригинале)Поэтому пеките одну порцию - примерно 15 штук, и съедайте в первые двое суток. Потом оно станет суховатым!
ТВОРОЖНЫЕ "ЗАЙЧИКИ"
Толстолобик - рыба очень костлявая...
2011-11-08 13:30:42 (читать в оригинале)...но очень вкусная!
Этот рецепт и диетический, и весьма удобный как способ "не заметить" множество косточек)))))
Капуста же придает сочность и мягкий привкус этому нежному суфле.
КАПУСТЯНИК ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА (паровой)
Домашние кексики...
2011-11-06 10:15:35 (читать в оригинале)... да еще с конфетами - мечта каждого маленького сладкоежки))))
КЕКСЫ "ШОКОЛАДНОЕ ДРАЖЕ"
Торт созвучен пряной гаммой с этим напитком!
2011-10-31 12:15:34 (читать в оригинале)В нашей семье алкоголь практически не употребляется.
А осенним промозглым вечером хочется чего-нибудь эдакого.
Пришлось придумать и воплотить)))
Попробуйте, а вдруг и вам понравится?)))))))))))
ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ "ГЛИНТВЕЙН"
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
+557 |
564 |
Виктор Имантович Алкснис |
+548 |
625 |
Все для людей |
+520 |
561 |
krodico |
+519 |
560 |
sich |
+500 |
511 |
Выводы простого человека |
Падения Топ 5
-2 |
15 |
dandr |
-6 |
11 |
Записки океанолога |
-7 |
12 |
Internet business in Ukraine |
-8 |
10 |
Markup |
-9 |
4 |
Linux-дистрибутив Ubuntu (Xubuntu, Kubuntu, Edubuntu) |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.