|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ПоваренокСПоварешкой/Записи в блоге |
![]() |
ПоваренокСПоварешкой
Голосов: 5 Адрес блога: http://blog.kp.ru/users/735975/ Добавлен: 2007-10-28 23:36:05 блограйдером jolly_m |
Теперь вы точно будете знать, что положили в это десерт!
2011-11-13 14:16:05 (читать в оригинале)А добавите орешков - и иноземная нутелла нервно спрячется в уголке прилавка)))))))))))))
ДОМАШНЕЕ ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО
Печенье очень вкусное в теплом виде!
2011-11-12 09:55:12 (читать в оригинале)Поэтому пеките одну порцию - примерно 15 штук, и съедайте в первые двое суток. Потом оно станет суховатым!
ТВОРОЖНЫЕ "ЗАЙЧИКИ"
Толстолобик - рыба очень костлявая...
2011-11-08 13:30:42 (читать в оригинале)...но очень вкусная!
Этот рецепт и диетический, и весьма удобный как способ "не заметить" множество косточек)))))
Капуста же придает сочность и мягкий привкус этому нежному суфле.
КАПУСТЯНИК ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА (паровой)
Домашние кексики...
2011-11-06 10:15:35 (читать в оригинале)... да еще с конфетами - мечта каждого маленького сладкоежки))))
КЕКСЫ "ШОКОЛАДНОЕ ДРАЖЕ"
Торт созвучен пряной гаммой с этим напитком!
2011-10-31 12:15:34 (читать в оригинале)В нашей семье алкоголь практически не употребляется.
А осенним промозглым вечером хочется чего-нибудь эдакого.
Пришлось придумать и воплотить)))

Попробуйте, а вдруг и вам понравится?)))))))))))
ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ "ГЛИНТВЕЙН"
Категория «Дизайнеры»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+76 |
114 |
zo0m's journal : Немного меня... |
|
+73 |
99 |
Александр Никулин |
|
+72 |
104 |
Чеширская__кошка |
|
+43 |
117 |
Галерея web-дизайна Origin Site | RSS лента |
|
+4 |
5 |
TATARNIKOFF.COM |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-3 |
120 |
Секреты мастераСекреты мастера |
|
-10 |
13 |
fashion-fashion.ru: всё самое модное |
|
-12 |
4 |
Дизайн и мебель |
|
-14 |
9 |
MisterM |
|
-15 |
8 |
PSDTUTS |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.


