|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ПоваренокСПоварешкой/Записи в блоге |
![]() |
ПоваренокСПоварешкой
Голосов: 5 Адрес блога: http://blog.kp.ru/users/735975/ Добавлен: 2007-10-28 23:36:05 блограйдером jolly_m |
Кролики - это не только ценный мех...))))
2013-05-12 17:46:08 (читать в оригинале)Крольчатина вкусна и в холодном виде.
Например, в таком салате.
ВЕСЕННИЙ САЛАТ С МЯСОМ КРОЛИКА
Кролики - это не только ценный мех...))))
2013-05-12 17:46:08 (читать в оригинале)Крольчатина вкусна и в холодном виде.
Например, в таком салате.
ВЕСЕННИЙ САЛАТ С МЯСОМ КРОЛИКА
Продумывая этот рецепт, я преследовала одну цель...
2013-04-28 14:13:52 (читать в оригинале)...уменьшение калорийности.
Понятно, что раз в год, на Светлый Праздник, можно себе позволить полакомиться.
Но ведь всякие бывают ситуации, иногда пара лишних калорий вредны для здоровья.
Кулич получается влажным, сочным и очень нежным по текстуре.
ЯБЛОЧНЫЙ КУЛИЧ (пониженной калорийности)
Продумывая этот рецепт, я преследовала одну цель...
2013-04-28 14:13:52 (читать в оригинале)...уменьшение калорийности.
Понятно, что раз в год, на Светлый Праздник, можно себе позволить полакомиться.
Но ведь всякие бывают ситуации, иногда пара лишних калорий вредны для здоровья.
Кулич получается влажным, сочным и очень нежным по текстуре.
ЯБЛОЧНЫЙ КУЛИЧ (пониженной калорийности)
К светлому празднику!
2013-04-18 18:48:37 (читать в оригинале)Такой паштет непременно подается к пасхальному столу в моем родном Бресте...
Или подавался в те годы, когда я жила в Белоруссии.
ПАСХАЛЬНЫЙ ПАШТЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+143 |
146 |
IllAIR |
|
+123 |
143 |
GetProfit |
|
+116 |
124 |
antonesku |
|
+111 |
126 |
Melipomena |
|
+108 |
125 |
Agnoia |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-2 |
48 |
В трусиках |
|
-2 |
22 |
СюНя_СоЛныШкА |
|
-3 |
24 |
I have been here before |
|
-3 |
14 |
Sebastian_Valmont |
|
-3 |
17 |
xpyctal |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

