Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ПоваренокСПоварешкой/Записи в блоге |
ПоваренокСПоварешкой
Голосов: 5 Адрес блога: http://blog.kp.ru/users/735975/ Добавлен: 2007-10-28 23:36:05 блограйдером jolly_m |
|
Кролики - это не только ценный мех...))))
2013-05-12 17:46:08 (читать в оригинале)Крольчатина вкусна и в холодном виде.
Например, в таком салате.
ВЕСЕННИЙ САЛАТ С МЯСОМ КРОЛИКА
Кролики - это не только ценный мех...))))
2013-05-12 17:46:08 (читать в оригинале)Крольчатина вкусна и в холодном виде.
Например, в таком салате.
ВЕСЕННИЙ САЛАТ С МЯСОМ КРОЛИКА
Продумывая этот рецепт, я преследовала одну цель...
2013-04-28 14:13:52 (читать в оригинале)...уменьшение калорийности.
Понятно, что раз в год, на Светлый Праздник, можно себе позволить полакомиться.
Но ведь всякие бывают ситуации, иногда пара лишних калорий вредны для здоровья.
Кулич получается влажным, сочным и очень нежным по текстуре.
ЯБЛОЧНЫЙ КУЛИЧ (пониженной калорийности)
Продумывая этот рецепт, я преследовала одну цель...
2013-04-28 14:13:52 (читать в оригинале)...уменьшение калорийности.
Понятно, что раз в год, на Светлый Праздник, можно себе позволить полакомиться.
Но ведь всякие бывают ситуации, иногда пара лишних калорий вредны для здоровья.
Кулич получается влажным, сочным и очень нежным по текстуре.
ЯБЛОЧНЫЙ КУЛИЧ (пониженной калорийности)
К светлому празднику!
2013-04-18 18:48:37 (читать в оригинале)Такой паштет непременно подается к пасхальному столу в моем родном Бресте...
Или подавался в те годы, когда я жила в Белоруссии.
ПАСХАЛЬНЫЙ ПАШТЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Категория «Образование»
Взлеты Топ 5
+493 |
506 |
В интересном положении |
+450 |
511 |
Документальное кино |
+439 |
471 |
ГОРОСКОП |
+406 |
514 |
Документальные фильмы |
+377 |
445 |
Темы_дня |
Падения Топ 5
-1 |
13 |
Волонтеры. Красный крест |
-1 |
30 |
Skytao |
-3 |
8 |
Улицы Праги |
-7 |
5 |
Планирование проекта |
-8 |
6 |
Адреналин продаж |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.