![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Еще раз к теме куличей...2011-04-24 20:59:58 (читать в оригинале)В комментариях возник вопрос о количестве масла. Специально сфотографировала КЛАССИЧЕСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ (из "Книги о вкусной и полезной пище") на разрезе. ![]() По этому рецепту (я его считаю классикой и основой всех пасхальных куличей) пекли мои бабушка и мама. Его вкус моей семьей безоговорочно признается лидером при всех моим других попытках и экспериментах. В этом рецепте на 1 кг муки и 6 яиц кладется, внимание!, 300гр жиров (можно масла, можно пополам с растительным или маргарином)! Тесто пропекается отлично, получается мелко-пузырчатым, одновременно воздушным и плотно-влажным. Я думаю, что имеют право на существование рецепты и с меньшим количеством масла, и с бОльшим. Всякому свой вкус, правда?)))))) ![]()
|
![]() ![]()
Категория «Путешествия»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.