![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Кольца кальмаров в пивном кляре2013-07-27 22:40:18 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Aspire Оригинальное сообщение
Эту закуску лучше есть горячей.
Понадобится:
Приготовление: Кальмары помыть, очистить и нарезать на колечки. Приготовить маринад, состоящий из сока лимона, соевого соуса, соли и перца. Перемешать. Выложить в маринад кольца кальмаров на один час. Для приготовления кляра соединить муку, яйцо и пиво. Хорошенько взбить при помощи веничка, чтобы избавиться от комочков. Поставить сковороду на огонь и раскалить ее. Налить подсолнечное масло. Каждое колько кальмара при помощи вилки опустить в кляр, а затем выложить на сковородку. Обжаривать по три минуты с каждой стороны до золотистости. Выкладывать сначала на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. Подавать горячими. Приятного аппетита!!! Советую приготовить Кальмары. Готовим вкусно и правильно Морской коктейль с оливками и манго Блюда из морепродуктов
источник
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.