![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Сосиски в рульке)2016-11-06 15:01:41 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение ![]() Sausage Rolls - сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично - можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто - в топку котлеты! тесто слоёное бездрожжевое — 500 гр. фарш мясной (свиной ) — 700 гр. лук репчатый (большой) — 1 шт. сухари панировочные — 50 гр. петрушка — 1 пуч. соль перец чёрный (молотый) яйцо куриное — 1 шт. ![]() Для этого блюда берут фарш для колбасок. Где его взять? Приготовить. Всё то же, что и для котлет, только с добавлением рубленой петрушки и хлебных крошек (я добавляла панировочные сухари). Сухари - это важно, поскольку нежелательно, если мясной сок вытопится из фарша и пропитает слоеное тесто. Итак - к фаршу добавляем мелко нарубленный лук и петрушку, сухари или сухие хлебные крошки, соль и перец. Хорошо вымешиваем. ![]() Фарш скатать колбаской, припылить мукой. ![]() Размороженное слоёное тесто раскатываем тонко, разрезаем на две части, чтобы удобнее было работать. Разрез зависит от того, какого размера вы хотите видеть ваши рулеты. Если тоненькие, на один зуб - то разрезаем по длине, если размер предпочитаете солидный - по ширине. Я по ширине разрезала. В следующий раз попробую по длине и нарезать буду подлиннее. Будет совсем на сосиску в тесте похоже.) Положить на тесто колбаску. Завернуть края рулета на фарш. ![]() Перевернуть так, чтобы шов оставался внизу, смазать рулет взбитым яйцом, порезать острым ножом на кусочки пилящими (не давящими) движениями, чтобы рулеты не стали приплюснутыми. Надрезать крестообразно при помощи ножниц. ![]() Противень застелить пергаментом, выложить рулеты на расстоянии, поставить в заранее разогретую до t 200 -220* С. духовку. Выпекать 40 -50 минут. Очень вкусны и в тёплом, и в холодном виде с томатным соусом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Авто/Мото»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.