Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Сосиски в рульке)2016-11-06 15:01:41 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Sausage Rolls - сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично - можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто - в топку котлеты! тесто слоёное бездрожжевое — 500 гр. фарш мясной (свиной ) — 700 гр. лук репчатый (большой) — 1 шт. сухари панировочные — 50 гр. петрушка — 1 пуч. соль перец чёрный (молотый) яйцо куриное — 1 шт. Для этого блюда берут фарш для колбасок. Где его взять? Приготовить. Всё то же, что и для котлет, только с добавлением рубленой петрушки и хлебных крошек (я добавляла панировочные сухари). Сухари - это важно, поскольку нежелательно, если мясной сок вытопится из фарша и пропитает слоеное тесто. Итак - к фаршу добавляем мелко нарубленный лук и петрушку, сухари или сухие хлебные крошки, соль и перец. Хорошо вымешиваем. Фарш скатать колбаской, припылить мукой. Размороженное слоёное тесто раскатываем тонко, разрезаем на две части, чтобы удобнее было работать. Разрез зависит от того, какого размера вы хотите видеть ваши рулеты. Если тоненькие, на один зуб - то разрезаем по длине, если размер предпочитаете солидный - по ширине. Я по ширине разрезала. В следующий раз попробую по длине и нарезать буду подлиннее. Будет совсем на сосиску в тесте похоже.) Положить на тесто колбаску. Завернуть края рулета на фарш. Перевернуть так, чтобы шов оставался внизу, смазать рулет взбитым яйцом, порезать острым ножом на кусочки пилящими (не давящими) движениями, чтобы рулеты не стали приплюснутыми. Надрезать крестообразно при помощи ножниц. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты на расстоянии, поставить в заранее разогретую до t 200 -220* С. духовку. Выпекать 40 -50 минут. Очень вкусны и в тёплом, и в холодном виде с томатным соусом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
|
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.