Сегодня 25 августа, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ollietta
ollietta
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/ollietta/
Добавлен: 2008-06-13 01:07:40 блограйдером ollietta
 

Интересные книги

2016-08-10 01:27:54 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Latinist Оригинальное сообщениеО МОИХ ДВУХ КНИГАХ

ПО ПОВОДУ МОИХ КНИГ
Их две:
1) ЯЗЫК ДРЕВНИХ АРИЕВ, или Индоевропейская предыстория;
2) ТАЙНЫЕ ЗНАКИ АРИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, или Индоевропейский феномен.
Названия у книг, как видим, двойные и понимать их нужно так: первая часть названия – официальная и для рекламы, а вторая часть – настоящая и нешуточная.
Обе книги это, на самом деле: Первый том и Второй том. И читать их нужно (или желательно) именно в таком порядке.
В Первом томе рассказывается о том, что было в Доиндоевропейскую эпоху. Там описывается возникновение индоевропейского языка от нулевой точки, когда предки индоевропейцев были чем-то вроде обезьян, и до того времени, когда появился Ранний индоевропейский язык – очень примитивный, но послуживший материалом для Среднеиндоевропейского периода и Позднеиндоевропейского, в котором мы сейчас и живём.
Во втором томе рассматриваются все три периода индоевропейской истории: Ранний, Средний и Поздний. Местом возникновения индоевропейцев является Нижний Рейн (Ранний период), затем индоевропейцы стали двигаться вверх по Рейну и перешли на Дунай – вплоть до его устья (Средний период). И далее стали двигаться уже в других направлениях (Поздний период). Во втором томе я выкладываю все свои знания по поводу всех индоевропейских ветвей: славянской, летто-литовской, германской, индийской, иранской и т.д. После второго тома мне уже нечего будет сказать об индоевропейцах. Там сказано всё, что я знаю. Книгу можно было бы назвать так: «Индоевропейский ликбез», но это шутовское название, и всерьёз называть свою книгу так, я бы, конечно, не стал.
Будет и третья книга – только о русском языке. Я над нею даже и не начинал работать (хотя черновиков много), потому что пишу сейчас книгу о преподавании русского языка и литературы в советских и российских школах. Когда напишу эту, тотчас же перейду к книге о русском языке.
Кроме того, у меня есть ещё две книги:
1) ЭТИМОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА – эта книга фактически уже написана, и её можно издавать хоть сейчас, но я хотел бы над нею поработать ещё. Там много материла – это будет три тома по 700 страниц каждый, ну или как-то иначе – в зависимости от того, как захочет издательство. Тоненькие томики – это тоже хорошо.
2) ЭТИМОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ЛАТИНСКОГО ЯЗЫКА. Эта книга ещё не закончена, и я над нею работаю.

Свой былой интернетовский авторитет я уже давным-давно растерял (о чём не жалею), и сейчас я маленький человек. В Интернете я совершенно незаметная фигура.
Интернетовские знаменитости не любят меня и рассматривают как соперника, что мне кажется отвратительным. Иногда я даже слышал окрики от знаменитостей, чтобы я знал своё истинное место.

У моего издательства есть свой собственный телеканал, и меня приглашают выступить по ТВ и рассказать о своих книгах. Я тяжёл на подъём и не представляю, когда у меня возникнет желание ехать в Москву. У моего издательства есть и свои собственные рекламные ресурсы…
Но, тем не менее!
У меня просьба ко всем моим друзьям: вот это моё объявление любыми способами и по любым каналам разбросайте по Интернету. По всем каналам – у кого какие есть.
Прилагаю две ссылки – на Первый том и на Второй. Задача стоит только так: дать объявления только этим двум книгам.

https://konzeptual.ru/jazyk-drevnih-ariev-istorija-rozhdenija-rechi-belogo-cheloveka

https://konzeptual.ru/tajnye-znaki-arijskoj-civilizacii

Тэги: цитаты

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.