![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Приготовлю обязательно.2013-01-11 19:33:16 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Annataliya Оригинальное сообщение Отшумели новогодние праздники и, честно говоря, даже на весы вставать страшно. Мда. Кто-то слишком много ест (с))). В общем, тем, кому страшно, как и мне, кто считает, что им явно пора разгрузиться, рекомендую рецепт томатного крема-супа по-индийски. Впрочем, тем, кто не на диете, тоже рекомендую, ибо просто вкусно, особенно если вы любите восточную кухню. Готовится он быстро - 25 минут и вуаля! Итак, для приготовления на 4-5 порций нам понадобится: Помидоры - 10-12 штук; Морковь - 2 средние или 1 крупная; Томатная паста - 6 столовых ложек; Чеснок - 3/4 головки; Перец красный - 20-30 горошин; Перец черный - 20-30 горошин; Тмин - 2,5 чайные ложки; Сыр Адыгейский - 200 граммов; Сыр твердый обычный - 100 граммов; Соль - 2 чайные ложки. 2. На сковородку наливаем немного растительного масла. Оба перца разминаем, кладем на сковородку, туда же добавляем тмин, соль, все перемешиваем и обжариваем пять минут. Кстати, если вы не едите острое, то количество перца можно уменьшить или вообще его убрать, хотя с перцем, имхо, суп получается гораздо вкуснее. 3. Пока специи жарятся, нарезаем крупно морковь и мелко чеснок. 4. В сковородку добавляем воды, выкладываем морковь и чеснок и тушим 15 минут до тех пор, пока морковь не станет мягкой. 5. 6. Пока же тушится морковка, займемся помидорами. Их мы очищаем и крупно режем. Для того, чтобы не мучиться с очисткой, можно залить помидоры крутым кипятком. После этого кожица с них будет слезать буквально сама. 7. Нарезанные помидоры выкладываем в сковородку, туда же добавляем томатную пасту. 8. Добавляем воды, все тщательно перемешиваем и оставляем тушиться на 5-7 минут до состояния лечо. 9. Будущий суп переливаем из сковородки в блендер и доводим его до единородной массы. 10. Трем сыр. 11. Адыгейский сыр режем кубиками и кладем в чашку. Кстати, Адыгейский сыр мы берем потому, что именно он по вкусу ближе всего к домашнему сыру панир, который используется в Индии. Но если вы сидите на диете, не увлекайтесь. 12. Наливаем суп и посыпаем сверху тертым сыром. 13. Приятного аппетита!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Экономика»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.