Сегодня 10 февраля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
totarela
totarela
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/totarela/
Добавлен: 2008-06-23 19:00:55 блограйдером Futurolog
 

Просто чудо, а не булочки!!!

2011-05-11 15:04:54 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение






Закусочные булочки



 


Просто чудо, а не булочки!!! 

 



ТЕСТО



- 500 г муки

- 250-270 мл теплой воды

- 7 г сухих дрожжей (20 г свежих)

- 3 ст. л. растительного масла

- 2 ч. л. сахара (мед, патока)

- 2 ч. л. соли



ОБСЫПКА



- рубленая петрушка

- мелко рубленный чеснок

- растительное масло

- перец чили





Приготовление





- Замесить эластичное тесто, выложить в посуду, смазанную маслом, накpыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут

- Налить в миску 70-100 мл растительного масла  и смешать с рубленой зеленью, чесноком и перцем

- Разделить тесто на 16 частей

- Каждую часть раскатать в жгут (колбаску) длиной около 25 см и завязать узелком

- Выложить плюшки на бумагу, накрыть и поставить подходить в теплое место, пока не увеличатся вдвое

- Выпекать в предварительно нагретой до 210° С духовке 15 минут  до золотистого цвета

- ГОРЯЧИЕ плюшки  смазать кистoчкой маслянной смесью  или прямо в миске обвалять в масле



Приятного аппетита!






Рецепт с кукинга от Карины

 





Tags:





  • выпечка



http://margaret-07.livejournal.com/65987.html#cutid1



АВТОР  margaret_07






 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
+143
146
IllAIR
+123
143
GetProfit
+116
124
antonesku
+111
126
Melipomena
+108
125
Agnoia
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.