Сегодня 10 февраля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
totarela
totarela
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/totarela/
Добавлен: 2008-06-23 19:00:55 блограйдером Futurolog
 

Пирог на скорую руку

2011-06-02 21:08:38 (читать в оригинале)

b_post9023940 (349x262, 22Kb)
Это пирог на скорую руку, когда хочется чего-нибудь вкусного и быстрого!
Для пирога требуется совсем немного продуктов:
Мука - 1 стакан;
Баночка рыбных консервов – горбуша или сёмга;
Майонез - 375 граммов или 250 г сметаны + 125 граммов майонеза;
Разрыхлитель - 1 пакетик;
Яйца 3 штуки.
Лук 1 штука
Рыбку размять вилкой, добавить 3 яйца, перемешать,добавить майонез, добавить муку и разрыхлитель,
добавить слегка обжаренный мелко нарезанный лук и всё перемешать до однородной массы.
Готовое тесто переложить в форму или сковороду
Выпекать 30 минут при температуре 200°.
Готовый пирог перекладывать не сразу, дайте ему чуть постоять, отдохнуть!
Приятного аппетита!

2 вариант
Начинка может быть любая, но с тунцом этот пирог особенно хорош.
И тесто очень нежное. Перед нарезкой остудить.

250 г сметаны
150 г майонеза
1 яйцо
6-7 ст. л. муки
1 – 1,5 ч. л. разрыхлителя

Все ингредиенты для теста перемешать. В форму вылить половину теста, выложить начинку,
залить оставшимся тестом.
По рецепту печь 40 минут при 180 град., но у меня почему то пеклось аж полтора часа.
Начинка:
1 банка тунца (160г)
2-3 вареных яйца
1 луковица.
Луковицу обжарить в минимальном количестве масла.
Яйца – кубиками. С тунца слить жидкость, размять вилкой.
Все перемешать, добавить соль, перец по вкусу.



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.