![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Хозяюшка/Записи в блоге |
![]() |
Хозяюшка
Голосов: 4 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/ Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m |
Пирожки прибалтийские со шпротами
2012-12-16 14:01:01 (читать в оригинале)Очень просто и очень вкусно.
На приготовление требуется минут 15.
Нужна одна упаковка готового слоеного теста (лучше дрожжевого)
Одна банка крупных вкусных(!)шпротов
Несколько маринованных огурчиков,
2-3 шт. вареных вкрутую яиц,
Одна небольшая луковица
Дальше
Весёлый салат из варёной морковки
2012-12-16 08:29:36 (читать в оригинале)
Морковь - 4 штуки
Яблоко - 1 штука
Лук - 1 штука
Зеленый горошек (консервированный) - маленькая банка.
Растительное масло - 2 столовые ложки.
Сметана - 3-4 ложки.
Соль, чеснок - по вкусу.
Сварить и порезать кубиками морковь, яблоки почистить и тоже нарезать кубиками, лук порезать как можно мельче. Добавить зеленый горошек, соль, давленный чеснок, масло. Перемешать. Сверху полить сметаной. Такой вот цветной салатик получается, очень витаминный. Вкусно и полезно.

Нежный-нежный, снежный-снежный, новогодний рулет
2012-12-16 06:58:32 (читать в оригинале)Готовится за считанные минуты. Мой совет-одного рулета, как правило, бывает мало, готовьте сразу 2.
И нужно-то всего-ничего:
4 яйца
250 гр майонеза
2 плавленых сырка
чеснок, соль, зелень по вкусу
Прикинули стоимость? Рублей в 50 обойдется. Дешево и сердито! Зато вкусно!!!
Берем 4 яйца и взбиваем с 1/2 пакета майонеза (пакет 250 г), солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета. Даем немного отстыть и аккуратненько, помогая лопаточкой, снимаем его с противня красивой стороной вниз, а на не красивую намажем начинку.
Предупреждаю, что омлет очень нежный, снимать надо осторожно. Противень брать лучше тефлоновый или такой, к которому точно знаете, что не прилипает.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, Пласт окажется на доске.
Читать дальше
Праздничные салаты и закуски. Часть 2
2012-12-15 13:12:55 (читать в оригинале)Первая часть была ЗДЕСЬ
Рыба-пятиминутка
Рецепт
Селедка под желатиновой шубой
Рецепт
Зимний бутерброд
Рецепт
Салат из курицы с ананасами
Рецепт
Закуска из моркови и сыра
Рецепт
Салатик с креветками

Рецепт
Рулетики из рыбы и шпината
Рецепт
Копченая рыба в луковых корзиночках
Рецепт
Салат из картофеля и копченой рыбы
Рецепт
Бутерброды полосатые

Рецепт
Салат из красной рыбы и крабовых палочек
Рецепт
Мужские слезы
Рецепт
Канапе из сельди
Рецепт
Краб в шубке
Рецепт
Салат с копченой курицей и сладким перцем
Рецепт
Салат из печени с грибами
Рецепт
Салат ДОЖДИК
Рецепт
Блинный рулет с тунцом
Рецепт
Бутерброды с рыбой
Рецепт
Салат с морской капустой
Рецепт
Салат РЫБКИ В ПРУДУ
Рецепт
Продолжение следует.
Первая часть была ЗДЕСЬ
Праздничные салаты и закуски от Хозяюшки. Часть 1
2012-12-14 06:51:26 (читать в оригинале)Салат "Часы"

Рецепт
Салат "Змейка"
Рецепт
Салат ПОДСОЛНУХ -три варианта
Рецепт
Закуски из лаваша
Рецепт
Салат "Уральские самоцветы"
Рецепт
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Рецепт
Оригинальная закуска с ананасами
Рецепт
Салат РОМАШКА
Рецепт
Сальтисон из куриных окорочков
![81930906_saltison[1] (400x348, 21Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/953/94953155_81930906_saltison1.jpg)
Рецепт
Селедка по шубой в трёх вариантах
Рецепт
Корейская морковка

Рецепт
Рулетики из ветчины с сыром
Рецепт
Салат из печени и свеклы
Рецепт
Салат "Гнездо"
Рецепт
Грибная поляна
Рецепт
Медальоны из перца с творожной начинкой
Рецепт
Салат ПИКАДИЛЛИ
Рецепт
Салат ЧЕРЕПАШКА
Рецепт


Категория «Радио»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+40 |
47 |
Фрагменты |
+30 |
57 |
тот_самый_Петрович |
+19 |
40 |
история интерьера |
+1 |
17 |
промо радио |
+1 |
27 |
Новости сайта RocketsMusic.ru |
Падения Топ 5
![]() | ||
-17 |
20 |
Радио ФМ Онлайн слушать бесплатно |
-24 |
2 |
Лучинин.net |
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.