Сегодня 4 сентября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Хозяюшка
Хозяюшка
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/
Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m
 

Селёдка в луковом маринаде

2012-12-05 06:58:22 (читать в оригинале)

селедка (500x375, 154Kb)
Если вы купили солёную селёдку, не торопитесь почистить её и тут же употребить, наберитесь немного терпения, сделайте её в луковом маринаде.

Итак, чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
1 крупную луковицу порежьте тоненькими кольцами. Сложите на дуршлаг Читать дальше...
PC040109 (450x338, 117Kb)
PC040103 (450x318, 134Kb)

Куриные котлетки с сыром

2012-12-04 10:27:38 (читать в оригинале)


PC040102 (450x423, 174Kb)


Не котлеты, а сказка!
Сочные, мягкие, нежные, необыкновенно вкусные.

Берем куриный фарш. Мелко режем небольшую луковицу и пару зубчиков чеснока, именно режем, не давим, не натираем. Затем берем любой мягкий сыр типа адыгейского или моцареллы. Сыра нужно взять в пропорции один к двум по отношению к фаршу, то есть если берем 400 граммов фарша, то понадобится 200 граммов сыра.

Читаем дальше

PC040100 (450x323, 149Kb)


Зайчики

2012-12-04 09:52:11 (читать в оригинале)

зайчики1.JPG (248x220, 24Kb)
Интересный рецепт на все случаи жизни и с различными вариациями.
Можно на праздичный стол-приготовить заранее, а потом только в духовочку и между делом разогреть, особенно в новогоднюю ночь, когда под утро кушать хочется, а готовить неохота. Для повседневки тоже годится, если мужу или детишкам с вечера приготовить, а они сами потом в духовке разогреют.
Берём кусок фольги примерно20*20 см.
00000237.jpg (384x341, 34Kb)
Дальше самое интересное

Свекольник

2012-12-03 07:39:14 (читать в оригинале)

Своего рода окрошка со свёклой, всесезонное блюдо. Летом хорошо в жару, а зимой, как источник витаминов и микроэлементов. Очень вкусное, особенно, следящим за своей фигурой рекомендуется, потому что малокалорийно и полезно.
PC030096 (450x338, 121Kb)
Пропорции можно брать любые, по вкусу.
Сначала моем свёклу, отрезаем попки и хвостики и отвариваем. Отвар не выливать! Охлажденную свеклу чистим и натираем на крупной терке, перекладываем в кастрюлю, туда же мелко нарезаем свежие огурцы, варёные яйца, немного репчатого лука, пару вареных картофелин, зелень, какая есть-петрушка, укроп, зелёный лук. Дальше дело вкуса. Можно заправить свекольник охлаждённым отваром, в котором варили свёклу. Можно заправить квасом, можно кефиром, разбавленным водой 1:1. Если заправлять кефиром, сметану можно не добавлять. Затем, постоянно пробуя, "доводим блюдо до ума", добавляя по вкусу соль, перец, уксус, сахар. Уксус нужен не только для вкуса, но и сохраняет цвет блюда. Можно заменить яблочным уксусом или лимонной кислотой. При подаче на стол положить сметану, украсить зеленью или пустить в свободное плаванье по тарелке половинку вареного яйца. Некоторые добавляют немного чесночка для запаха. А еще лучше дать свекольнику хотя бы часок настояться. Приятного аппетита!

Райская курочка

2012-12-03 06:02:35 (читать в оригинале)

 (364x273, 18Kb)
Куриное филе маринуется в особом маринаде, а потом быстренько обжаривается и еще быстрее сьедается. Запах при жарке стоит невыносимый для человеческого слюноотделения и обоняния. Можно замариновать, если ожидаются гости, а потом буквально за 15 минут у вас будет готово изысканное угощение.
Записывайте!


Страницы: ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.