![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Хозяюшка/Записи в блоге |
![]() |
Хозяюшка
Голосов: 4 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/ Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m |
Селёдка в луковом маринаде
2012-12-05 06:58:22 (читать в оригинале)
Если вы купили солёную селёдку, не торопитесь почистить её и тут же употребить, наберитесь немного терпения, сделайте её в луковом маринаде.
Итак, чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
1 крупную луковицу порежьте тоненькими кольцами. Сложите на дуршлаг Читать дальше...


Куриные котлетки с сыром
2012-12-04 10:27:38 (читать в оригинале)Не котлеты, а сказка!
Сочные, мягкие, нежные, необыкновенно вкусные.
Берем куриный фарш. Мелко режем небольшую луковицу и пару зубчиков чеснока, именно режем, не давим, не натираем. Затем берем любой мягкий сыр типа адыгейского или моцареллы. Сыра нужно взять в пропорции один к двум по отношению к фаршу, то есть если берем 400 граммов фарша, то понадобится 200 граммов сыра.
Зайчики
2012-12-04 09:52:11 (читать в оригинале)
Интересный рецепт на все случаи жизни и с различными вариациями.
Можно на праздичный стол-приготовить заранее, а потом только в духовочку и между делом разогреть, особенно в новогоднюю ночь, когда под утро кушать хочется, а готовить неохота. Для повседневки тоже годится, если мужу или детишкам с вечера приготовить, а они сами потом в духовке разогреют.
Берём кусок фольги примерно20*20 см.

Дальше самое интересное
Свекольник
2012-12-03 07:39:14 (читать в оригинале)Своего рода окрошка со свёклой, всесезонное блюдо. Летом хорошо в жару, а зимой, как источник витаминов и микроэлементов. Очень вкусное, особенно, следящим за своей фигурой рекомендуется, потому что малокалорийно и полезно.
Пропорции можно брать любые, по вкусу.
Сначала моем свёклу, отрезаем попки и хвостики и отвариваем. Отвар не выливать! Охлажденную свеклу чистим и натираем на крупной терке, перекладываем в кастрюлю, туда же мелко нарезаем свежие огурцы, варёные яйца, немного репчатого лука, пару вареных картофелин, зелень, какая есть-петрушка, укроп, зелёный лук. Дальше дело вкуса. Можно заправить свекольник охлаждённым отваром, в котором варили свёклу. Можно заправить квасом, можно кефиром, разбавленным водой 1:1. Если заправлять кефиром, сметану можно не добавлять. Затем, постоянно пробуя, "доводим блюдо до ума", добавляя по вкусу соль, перец, уксус, сахар. Уксус нужен не только для вкуса, но и сохраняет цвет блюда. Можно заменить яблочным уксусом или лимонной кислотой. При подаче на стол положить сметану, украсить зеленью или пустить в свободное плаванье по тарелке половинку вареного яйца. Некоторые добавляют немного чесночка для запаха. А еще лучше дать свекольнику хотя бы часок настояться. Приятного аппетита!
Райская курочка
2012-12-03 06:02:35 (читать в оригинале)Куриное филе маринуется в особом маринаде, а потом быстренько обжаривается и еще быстрее сьедается. Запах при жарке стоит невыносимый для человеческого слюноотделения и обоняния. Можно замариновать, если ожидаются гости, а потом буквально за 15 минут у вас будет готово изысканное угощение.
Записывайте!



Категория «Путешествия»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+568 |
582 |
Falling_From_The_Sky |
+439 |
551 |
Темы_дня |
+438 |
580 |
Заметки по-новозеландски |
+421 |
563 |
Aleks_Ander |
+421 |
565 |
Дневник |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
76 |
Интересное о железной дороге |
-1 |
141 |
Алексей_Костяника |
-4 |
73 |
Foster |
-4 |
127 |
Познайте мир с Хомяком и Пандой! |
-5 |
72 |
Популярные виды туризма |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.