Сегодня 4 сентября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Хозяюшка
Хозяюшка
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/
Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m
 

Бутерброды из бородинского хлеба с паштетом

2012-01-09 17:39:10 (читать в оригинале)

S4021397 (400x341, 120Kb)
Кусочки черного хлеба намазываем каким нибудь паштетом, лучше, конечно, собственного изготовления, но на худой конец можно и в магазине купить баночку какого-нибудь не очень вредного и съедобного. Печеночный паштет прекрасно сочетается с вареными яйцами и солеными огурчиками. Маринованные черри , как украшение.
Варианты паштетов можно посмотреть здесь:
Шпротный паштет
Печеночный паштет-1
Печеночный паштет-2
Паштет из рыбных консервов

Салат РОМАШКА

2012-01-09 17:16:09 (читать в оригинале)

S4021391 (400x344, 128Kb)
Укладываем слоями
1-Рыбные консервы в масле или натуральные с добавление масла (жидкость из банки слить, рыбу размять вилкой)-1 банка
2-Мелконарезанный репчатый лук, небольшая головка
3-Натертый на тёрке плавленный сырок
4-Натертые на тёрке 2 средние вареные морковки
5-Любые , нарезанные кубиками и обжаренные грибы, грамм 100
6-Натертые на мелкой терке яичные желтки и украшение из яичного белка в виде ромашки. Если есть зелень, можно еще ромашке "дорисовать" листики.

Все слои по вкусу промазывать майонезом, в который выдавлено 2-3 зубчика чеснока, присаливать и перчить по вкусу. Очень вкусный, легкий в приготовлении салат из доступных продуктов. Обычный майонез во всех салатах лучше заменять на лёгкий.

Сальтисон из куриных окорочков

2012-01-06 13:35:32 (читать в оригинале)

сальтисон (400x348, 21Kb)
С окорочков снять кожу, а мясо срезать с костей. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить чеснок, нарезанную сырую морковку, лук кубиком, сдобрить специями(по вкусу), посолить и дать постоять минут 15.
Обсыпать сухим желатином - 30 гр, желатина на 1 кг чистого мяса. То есть, чтобы получить 1 кг мяса, окорочков нужно брать килограмма полтора.
Пакет из-под молока, сока, вина с фольговым покрытием внутри набить плотно этим мяском.
В кастрюлю постелить тряпочку, поставить пакет и залить водой, чтобы она не доходила до верха пакета 2 см.
Сверху положить небольшой груз.
Варить 1- 1,5 часа на небольшом огне. Заглядывайте периодически, все ли мясо покрыто мясным соком. Если нет, добавьте немного воды.
Вынимать пакет осторожно, сняв груз и прихватив донышко пакета, чтобы не вывалилось. Поставить пакет в холод часа на 2, затем разрезать пакет, а готовый сальтисон нарезать на кусочки и подать к столу.

Селедка по шубой в трёх вариантах

2012-01-06 13:24:26 (читать в оригинале)

дракон  (400x286, 111Kb)
Как только не умудряются в последнее время подать обычную селедку под шубой. Год красного быка? Слепим из салата бычью морду, украсим, вот тебе и символ года, а внутри всенародно любимый салат. Год дракона? Не мудрствуя лукаво, замаскируем "селедку под шубой" под дракошку.
Еще 2 варианта:

Селедка под желатиновой шубой
Торт селедка под шубой

Салат "Часы" из авокадо с крабовыми палочками

2012-01-06 13:00:57 (читать в оригинале)

часы (400x324, 17Kb)
Упаковка крабовых палочек - 200 гр.
2 варёных яйца
1 авокадо
1 свежий огурец
майонез
соль и перец (черный молотый)


Крабовые палочки мелко порезать.
Яйца сварить и нарезать мелко или натереть на крупной тёрке
Авокадо очистить и натереть на крупной тёрке или нарезать мелким кубиком
Огурцы мелко порезать
Посолить, перемешать, заправить майонезом, выложить в салатник, верх еще раз промазать майонезом и украсить как угодно. У меня салат готовился к новогоднему столу, поэтому украсила соответственно.


Страницы: ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.