Сегодня 6 сентября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Хозяюшка
Хозяюшка
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/
Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m
 

Пицца из макарон

2011-08-31 21:02:21 (читать в оригинале)


Из чего только не готовят основу для пиццы. И из теста, и из питы, и из лаваша, и из хлебного мякиша, и из картофельного пюре, и из творога...Попробуйте вот такой вариант. Когда остаются спагетти, смешайте их с сырыми яйцами, выложите на смазанную маслом сковороду, и потом фантазируйте по вкусу. Кладите то, что вы обычно добавляете в пиццу- помидоры или кетчуп, сыр, мясные продукты, рыбу или грибы, лук, чеснок, яйца, разные травы и специи и т.д. Запекать до готовности нижнего слоя, то есть макарон с яйцами. Если они хорошо зажарились-схватились-пропеклись, пицца выскакивает из формы без проблем. Приятного аппетита!

Котлеты из спагетти

2011-08-31 20:56:43 (читать в оригинале)



Если остались отварённые спагетти попробуйте вот такое нехитрое блюдо.
С кепчупом вкусно, или с соленьями, или даже как гарнир можно сделать вместо надоевших макарон.
Берем 2 сырых яица, чашку спагетти, 2 столовых ложки растительного масла, немного измельченной зелени петрушки, соль, перец по вкусу. Если боитесь, что масса развалится при жарке, добавьте столовую ложку муки, но и без муки за счет яиц она "схватывается". Все перемешать. Мелко нарезать одну среднюю луковицу. Разогреть сковороду. Можно просто обжарить лук и добавить его прямо в макароны, а можно бросать на сковороду щепотку сырого лука, а сверху ложкой выкладывать небольшую кучку нашей макаронно-яичной массы и обжаривать с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Пирамидки с кабачками

2011-08-31 13:35:40 (читать в оригинале)


Нужны: кабачки, подсолнечное масло, майонез, сливочный сыр, чеснок, зелень.

Кабачки почистить, нарезать кружочками толщиной 1-1.5 см, обвалять в подсоленной муке, обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. Полученные кружочки разложить на большом плоском блюде. Смешать майонез с давленным чесноком. На каждый кружочек положить немного этой смеси, сверху кружок помидора, на него чайную ложечку мягкого сыра, сверху украсить зеленью. Кстати, так же можно поступить и с баклажанами.
Быстро, вкусно и красиво

Грибная поляна

2011-08-31 13:23:03 (читать в оригинале)


Состав
сырки плавленые - 2 шт,
морковь- 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
окорочок копченый- 1 шт,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень
Приготовление
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом. Далее слой мелконарезанной зелени,
слой жареной морковки, натертой на крупной терке, затем маринованные огурцы (порезать мелкими кубиками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой мелконарезанной копченой курицы, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.
Когда приходят гости, достаете блюдо с салатом, переворачиваете его прямо на глазах у гостей на плоскую тарелку (если салатница была хорошо смазана, салат выходит как по маслу). И оппа! Перед взором удивленных гостей предстает целая поляна с грибами. По краю салата, при желании, можно сделать ободок из зелени.

Острая закуска из кабачков

2011-08-30 22:11:06 (читать в оригинале)




Хранится в холодильнике дней 5, употреблять можно хоть с чем, особенно вкусно с супами на хлебушек, как бутерброд. Кабачки при приготовлении не подвергаются термической обработке, поэтому витаминная подпитка организму гарантирована.
Итак: берем молодой кабачок, нарезаем его тонкой соломкой, присаливаем, ждем минут 5, отжимаем выделившийся сок. Давим на чеснокодавилке несколько зубчиков чеснока (по вкусу), добавляем соевый соус, растительное масло, уксус, сахар, черный молотый перец, перемешиваем, ждем минут 20 чтобы настоялось и можно кушать.


Страницы: ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.