Сегодня 27 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Хозяюшка
Хозяюшка
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/
Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m
 

Ленивые пирожки из дрожжевого теста с творогом. Видео МК

2013-03-15 08:06:30 (читать в оригинале)


Рецепт

Фаршированная картошка "Лапти"

2013-03-15 08:02:47 (читать в оригинале)

лапти4 (500x375, 192Kb)
Читать далее

лапти3 (500x375, 173Kb)
лапти5 (500x375, 143Kb)
лапти6 (500x375, 147Kb)
лапти7 (500x375, 182Kb)
лапти8 (500x375, 167Kb)
лапти9 (500x375, 159Kb)
лапти99 (500x375, 142Kb)
лапти999 (500x375, 143Kb)
лапти (500x375, 162Kb)
лапти2 (500x375, 177Kb)

Скумбрия быстрого посола

2013-03-14 08:04:48 (читать в оригинале)


Берем 2-3 шт. крупной скумбрии (примерно 1кг), если она
заморожена, то нужно разморозить на воздухе, промыть холодной водой и приступить к разделке.
Удалить голову, хвост, внутренности и кожу. Кожу удаляют, сделав
неглубокий надрез вдоль спинного плавника. Подготовленную таким
образом рыбу споласкивают холодной водой и разделывают на филе.
С внутренней стороны рыбы вдоль хребтовой кости делают разрезы с
обеих сторон, кость удаляют. Полученные таким образом две
половинки рыбы вручную очищают от мелких костей, затем режут
кусочками до 2см. После того как вся рыба приготовлена,
подготавливают посольно-пряную смесь.
Читать далее

Самые ленивые пирожки с ливером. Видео МК

2013-03-14 07:50:44 (читать в оригинале)


Рецепт

Макароны в тушёнкой в мультиварке

2013-03-13 08:36:40 (читать в оригинале)




Читать далее


Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.