Сегодня 4 августа, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Хозяюшка
Хозяюшка
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/
Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m
 

Куриная печень с яблоками и сладким перцем

2013-03-13 08:31:39 (читать в оригинале)

печень1 (500x371, 190Kb)
Рецепт

печень2 (500x375, 179Kb)
печень3 (500x375, 181Kb)

Заварные блины с разрыхлителем теста

2013-03-12 11:26:21 (читать в оригинале)

блины (500x375)
Сегодня пекла блины по одному из своих любимых рецептов.
Сняла видео, как делать тесто, но обработаю только к вечеру. Как только обработаю, сражу же выложу.
А пока просто рецепт, вдруг кому-то уже сегодня пригодится.
Секрет блинов заключается именно в заваривании теста, блинчики получаются тонкие и замечательно отскакивают от сковородки.
Итак:
- 1/2 литра молока
- 2 яйца взбить венчиком
- Добавить 1 ч.л. разрыхлителя
Читать далее

Паштет из селёдки и яиц

2013-03-12 08:57:35 (читать в оригинале)

селёдка2 (500x375, 182Kb)
Рецепт

селёдка3 (500x401, 140Kb)
селёдка4 (500x370, 191Kb)

Закуска из селёдки с помидорами

2013-03-12 08:57:00 (читать в оригинале)

салатик (500x375, 201Kb)
Рецепт

салатик2 (500x375, 194Kb)
салатик3 (500x375, 190Kb)
салатик4 (500x375, 179Kb)
салатик1 (500x375, 199Kb)

С масленицей всех!

2013-03-12 08:55:50 (читать в оригинале)

Ажурные блины

Арабские блинчики с манкой


Блинчики с творогом


Картофельные блины

Блинный рулет

Блины из рыбных консервов

Фаршированный блин

Блинчики с припёком


Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.