Сегодня 1 сентября, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Хозяюшка
Хозяюшка
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/
Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m
 

Салат "Зимняя свежесть" с кальмарами

2013-02-01 19:39:59 (читать в оригинале)

салат1 (500x375, 96Kb)

Салатик с овощами и кальмарами, как раз для зимы, когда хочется чего-то свежего, витаминов, лета.

салат (500x375, 155Kb)Рецепт


Самый вкусный форшмак. Видео мастер-класс

2013-02-01 12:20:35 (читать в оригинале)

P2010004 (500x367, 142Kb)

Видео мастер-класс

Ёжики из фарша с рисом

2013-01-31 22:32:10 (читать в оригинале)

ежики (475x379, 106Kb)


Рецепт
1 (400x300, 128Kb) 2 (400x300, 107Kb) 3 (400x300, 142Kb)
4 (400x300, 124Kb)
5 (400x300, 118Kb)

Печень с болгарским перцем

2013-01-31 17:08:21 (читать в оригинале)

печень (500x375, 193Kb)

Рецепт

Королевская ватрушка. МК с видео

2013-01-31 08:39:20 (читать в оригинале)

пирог1 (640x480, 283Kb)
Очень простой и вкусный пирог, у нас в семье это один из самых любимых видов выпечки.
Для теста
мука - 1,5 стакана (около 150 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло или маргарин 125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка

Для начинки
творог - 300 г,
сметана - 0,5 стакана,
яйцо - 1 шт,
сахар - 0,5 стакана или чуть меньше,
изюм или нарезанные кубиками сухофрукты - по желанию

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.

К творогу добавить сметану, сахар, яйцо и хорошо перемешать.
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста, Немного приминая руками, распределить по форме.
Сверху выложить творожную начинку.
В оставшуюся 1/3 теста добавить 2-3 столовых ложки муки, перемешать и посыпать творог оставшимся тестом. Эта 1/3 теста после выпечки будет потом слегка похрустывать, так как консистенция теста немного отличается от тех 2/3 теста, что мы положили на дно, это придаст пирогу особую изюминку.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке около получаса. Затем пирог вынуть из духовки и обязательно сначала охладить, а потом перекладывать на блюдо. Приятного аппетита!
пирог2 (640x484, 286Kb)
пирог3 (640x480, 256Kb)

Видео мастер-класс здесь


Страницы: ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.