![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Хозяюшка/Записи в блоге |
![]() |
Хозяюшка
Голосов: 4 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/ Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m |
Лагман
2013-01-20 22:10:33 (читать в оригинале)
Для приготовления, может быть не совсем узбекского, но очень вкусного лагмана нам понадобится:
-мясо любое (в идеале-баранина)-500 г
-макароны или толстая соломка-500 г
-картошка-3-4 шт.
-морковь-2 шт.
-лук- 2 шт.
-помидоры-2 шт ( или томатная паста- 1 стол. ложка)
-сладкий перец-1 шт.
-растительное масло- полстакана
-соль - по вкусу
-вода-1,5 л
-зелень петрушки
-по желанию можно добавить еще- кабачок, капусту, зелёную редьку, баклажан и т. п. Овощи нужно закладывать в порядке очереди исходя из их способностей к развариванию.
Мясо нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в казане в сильно разогретом масле 5-7 минут, добавляем лук, нарезанный соломкой или кубиками. Затем добавляем порезанную кубиками или тонкой соломкой морковь, мелко нарезанный перец, помидоры без кожицы, или томатную пасту. Всё вместе обжариваем минут десять, добавляем картошку, порезанную кубиками (не очень мелкими, иначе разварится), солим, кладём специи для лагмана. Если нет покупных, можно добавить в это блюдо перец черный молотый, зиру, 3-4 звездочки аниса, лаврушку, красный острый перчик. Заливаем всё горячей водой доводим до кипения. Накрываем крышкой убавляем огонь и тушим 15-20 минут.
Далее

Плюшки (мастер-класс). часть 2
2013-01-20 13:54:13 (читать в оригинале)Первая часть МК была здесь Вот такая красота получилась
![96181178_20[1] (500x375, 195Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/448/96448773_96181178_201.jpg)
Продолжаем баловаться блюшками!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

Курица в соевом соусе
2013-01-19 20:19:09 (читать в оригинале)
Очень просто и вкусно! Готовится быстро, если курицу замариновать заранее.
Итак, маринуем.
Читать далее
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Вариации на тему драников
2013-01-19 15:07:50 (читать в оригинале)Эта запись посвящается всем любителям драников.
"Дра́ники — картофельные оладьи, блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Традиционно драники подаются горячими со сметаной, сливочным маслом..."
Цитата из Википедии. Ну а если своими словами, то картошка издавна считалась вторым хлебом. Вкусная, сытная, полезная. Поэтому и блюд из неё немеряно и несчитано.
Золотые шары
Драники с грибами
Драники с ячневой кашей
Драчена
Запеканка-драник
Бутерброды-драники
Картошка, фаршированная грибами, или жюльен по-русски
2013-01-18 14:38:43 (читать в оригинале)
Нам нужно:
грибы (маринованные или свежие)— 200г
репчатый лук — 1 шт.
сливочное масло — 2-3 ст. ложки
сметана -3 ст.л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
тертый сыр - 3 ст.л.
мука - 1 ст.л.
6-8 крупных картофелин
Читать далее


Приятного аппетита!




Категория «Радио»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+40 |
47 |
Фрагменты |
+30 |
57 |
тот_самый_Петрович |
+19 |
40 |
история интерьера |
+1 |
17 |
промо радио |
+1 |
27 |
Новости сайта RocketsMusic.ru |
Падения Топ 5
![]() | ||
-17 |
20 |
Радио ФМ Онлайн слушать бесплатно |
-24 |
2 |
Лучинин.net |
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.