Сегодня 1 сентября, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Хозяюшка
Хозяюшка
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/
Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m
 

Лагман

2013-01-20 22:10:33 (читать в оригинале)

лагман (500x375, 205Kb)
Для приготовления, может быть не совсем узбекского, но очень вкусного лагмана нам понадобится:

-мясо любое (в идеале-баранина)-500 г
-макароны или толстая соломка-500 г
-картошка-3-4 шт.
-морковь-2 шт.
-лук- 2 шт.
-помидоры-2 шт ( или томатная паста- 1 стол. ложка)
-сладкий перец-1 шт.
-растительное масло- полстакана
-соль - по вкусу
-вода-1,5 л
-зелень петрушки
-по желанию можно добавить еще- кабачок, капусту, зелёную редьку, баклажан и т. п. Овощи нужно закладывать в порядке очереди исходя из их способностей к развариванию.

Мясо нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в казане в сильно разогретом масле 5-7 минут, добавляем лук, нарезанный соломкой или кубиками. Затем добавляем порезанную кубиками или тонкой соломкой морковь, мелко нарезанный перец, помидоры без кожицы, или томатную пасту. Всё вместе обжариваем минут десять, добавляем картошку, порезанную кубиками (не очень мелкими, иначе разварится), солим, кладём специи для лагмана. Если нет покупных, можно добавить в это блюдо перец черный молотый, зиру, 3-4 звездочки аниса, лаврушку, красный острый перчик. Заливаем всё горячей водой доводим до кипения. Накрываем крышкой убавляем огонь и тушим 15-20 минут.

Далее
лагман2 (500x375, 177Kb)

Плюшки (мастер-класс). часть 2

2013-01-20 13:54:13 (читать в оригинале)

Первая часть МК была здесь Вот такая красота получилась
96181178_20[1] (500x375, 195Kb)

Продолжаем баловаться блюшками!

1.
16 (500x375, 191Kb)



2.
1 (400x300, 91Kb)

3.
2 (400x300, 93Kb)

4.
3 (400x300, 93Kb)

5.
3а (400x272, 96Kb)

6.
4 (400x300, 96Kb)

7.
5 (400x300, 97Kb)

8.
5а (400x300, 114Kb)

9.
6 (400x300, 91Kb)

10.
7 (400x300, 92Kb)

11.
7а (400x274, 106Kb)

12.
8 (400x300, 96Kb)

13.
9 (400x300, 102Kb)

14.
9а (400x310, 96Kb)

15.
10 (400x300, 96Kb)

16.
11 (400x300, 95Kb)

17.
12 (400x300, 103Kb)

18.
12а (400x297, 108Kb)

19.
13 (400x300, 99Kb)

20.
14 (400x300, 97Kb)

21.
15 (500x375, 202Kb)


Курица в соевом соусе

2013-01-19 20:19:09 (читать в оригинале)

курица2 (500x375, 132Kb)
Очень просто и вкусно! Готовится быстро, если курицу замариновать заранее.
Итак, маринуем.
Читать далее



1.
курица3 (400x300, 97Kb)

2.
курица4 (400x300, 119Kb)

3.
курица5 (400x300, 83Kb)

4.
курица6 (400x300, 109Kb)

5.
курица7 (400x300, 89Kb)

6.
курица8 (400x300, 121Kb)

7.
курица (500x375, 152Kb)

8.
курица1 (500x397, 141Kb)

Вариации на тему драников

2013-01-19 15:07:50 (читать в оригинале)

Эта запись посвящается всем любителям драников.
"Дра́ники — картофельные оладьи, блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Традиционно драники подаются горячими со сметаной, сливочным маслом..."
Цитата из Википедии. Ну а если своими словами, то картошка издавна считалась вторым хлебом. Вкусная, сытная, полезная. Поэтому и блюд из неё немеряно и несчитано.

Золотые шары


Драники с грибами


Драники с ячневой кашей


Драчена


Запеканка-драник


Бутерброды-драники


Картошка, фаршированная грибами, или жюльен по-русски

2013-01-18 14:38:43 (читать в оригинале)

5 (496x408, 161Kb)
Нам нужно:
грибы (маринованные или свежие)— 200г
репчатый лук — 1 шт.
сливочное масло — 2-3 ст. ложки
сметана -3 ст.л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
тертый сыр - 3 ст.л.
мука - 1 ст.л.
6-8 крупных картофелин

Читать далее
6 (700x173, 89Kb)
9 (700x170, 93Kb)
Приятного аппетита!
1 (500x375, 173Kb)


Страницы: ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.