![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Хозяюшка/Записи в блоге |
![]() |
Хозяюшка
Голосов: 4 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/ Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m |
Рыбка в рыжей шубке
2013-01-09 17:32:36 (читать в оригинале)
Очень полезное, вкусное и яркое блюдо. Готовится просто и быстро, буквально за 15 минут можно приготовить полноценный ужин. Если вы поставите на стол блюдо с гарниром, например, варёный рис или картофельное пюре, и второе блюдо-вот с такой красочной рыбой-это будет выглядеть очень нарядно. Продукты самые доступные.
Филе любой рыбы, я брала минтай.
1 большая луковица
3 морковки
100 г твёрдого сыра
половинка болгарского перца
пара ложек томатной пасты
соль, перец
Морковку натираем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем.
Обжариваем всё на сковороде с разогретым маслом минутки 3, затем добавляем нарезанный перец и томатную пасту, солим, перчим, тушим еще минуты 3. далее

Полезная колбаса своими руками
2013-01-09 10:38:03 (читать в оригинале)Согласитесь, что иногда то, что мы покупаем в магазине, назвать колбасой можно с большой натяжкой, поэтому нижеизложенные рецепты спокойно можно назвать колбасами, настоящими домашними колбасами. И не важно из чего они сделаны, главное, что они полезные и вкусные. Уж куда полезнее той канцерогенной химии, которой нашпигованы магазинные продукты.
Попробуйте всё, и, возможно, многие из этих колбас вскоре станут вашими фирменными рецептами, вы будете постоянно их готовить и делиться ими со своими знакомыми.
1. Яичная колбаса
Незаменимая штука для любителей яичного завтрака. Да и так просто- бутербродик с яйцом и майонезом-тоже вкусно. Готовится довольно быстро. Варьировать со вкусами можно бесконечно, добавляя в яйца разные компоненты. Основа такая: 10 штук сырых яиц и стакан вареного риса.
Читать дальше
2. Гороховая колбаса

горох-1 стакан
3 зубчика чеснока
1 ч л кориандра, молотого в кофемолке
1,5 ст ложки свекольного сока
50гр копченого шпика
соль, перец
Читать далее
3. Печёночная колбаса
Печень (говяжья или свиная) 400 г
200г свинины с салом,
2 луковицы,
1 столовая ложка желатина, соль, перец по вкусу
Читать дальше
4. Батон из мясного фарша
1 кг фарша (куриного или свиноговяжьего)
половина мелконарезанной средней луковицы,
половина мелконарезанного сладкого болгарского перца,
3-4 ст. ложки сладкой десертной кукурузы или зеленого горошка
2 яйца,
2-3 ст. л. панировочных сухарей,
1 ст. ложка горчицы,
2 ст.л. кетчупа,
2 ч.л. соли
2 ст.л. молока.
Читать далее
5. Полезная колбаса из перловки и печени

Читать далее
6. Домашняя куриная колбаса

Кроме фарша, нам еще понадобится
на пол-кило фарша 2 столовых ложки жирной сметаны
2 сырых яичных белка
2 ст. ложки картофельного крахмала
3-4 зубчика чеснока соль, перец, приправа для курицы
Читать далее
Вкусные пирожки с рисово-яичной начинкой
2013-01-08 20:07:27 (читать в оригинале)Для теста
мука 1,5 стакана
сметана 2 столовых ложки,
масло 1 столовая ложка
дрожжи сырые 25 гр ,
яйцо сырое-1,
соль 1/2 ч.л.,
сахар 1/2 ч.л.
растительное масло 2 стол.ложки
Замешать тесто, дать ему постоять часа 2, за это время оно должно раза 3 подняться.
Читать дальше
Салат "ЗИМНИЙ"
2013-01-08 14:06:15 (читать в оригинале)
картофель (отварной) — 4-5 шт
Яйцо (вареное) — 5 шт
Морковь (отварная) — 3-4 шт
Мясо курицы— 300 г
Горошек зелeный (консервированный) — 0,5 бан.
Огурец (соленый, небольшой) — 2-3 шт
лук репчатый — 1 шт
настоящий домашний майонез — 100 г
Соль (по вкусу)
далее
Салат "ПОДАРОК" с печенью трески
2013-01-08 13:10:06 (читать в оригинале)
Берём
3 варёных яйца
3 варёных картофелины
3 варёных морковки
1 небольшую репчатую луковицу
банку печени трески
Далее



Категория «Радио»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+40 |
47 |
Фрагменты |
+30 |
57 |
тот_самый_Петрович |
+19 |
40 |
история интерьера |
+1 |
17 |
промо радио |
+1 |
27 |
Новости сайта RocketsMusic.ru |
Падения Топ 5
![]() | ||
-17 |
20 |
Радио ФМ Онлайн слушать бесплатно |
-24 |
2 |
Лучинин.net |
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.