![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Хозяюшка/Записи в блоге |
![]() |
Хозяюшка
Голосов: 4 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/ Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m |
Бабушкины оладушки
2012-12-23 10:25:59 (читать в оригинале)Помните, Слава Мясников из "Уральских пельменей" поёт: "у каждого из нас была бабушка. которая пекла оладушки..."
Так вот, самые вкусные оладьи, которые мне приходилось пробовать-это
бабушкины оладьи
На соде выпечку не люблю, а эти получаются мягкими, воздушными, вкусными до умопомрачения. Лучше, если использовать сырые дрожжи, из сухих получается вкусно, но не так. Берите этот рецепт на заметку, потому что тесто-универсальное. Из него можно печь не только оладьи, но и пирожки, беляши и даже пироги.
Из теста по этому рецепту я так же люблю печь ленивые беляши . Получаются такие оладушки с мясом, по вкусу, как беляши. Очень вкусно и удобно, быстрая выпечка.
Еще из этого теста можно испечь пирог с любой начинкой . Выложить тесто в форму, сверху начинка, дать немного подняться и выпекать. Тоже очень удобно и быстро.
Рулет из печени
2012-12-23 09:04:30 (читать в оригинале)
Просто печёночный паштет это скучно.
Внесём немного разнообразия
Можно сделать сам паштет по вышеуказанному рецепту, а можно его витаминизировать-сделать с морковкой.
Продукты:
500 г любой печени-свиной, говяжей или куриной,
2 большие луковицы,
2 морковки,
150-200 г сливочного масла, соль, перец.
1. Нарезать печень, отварить минут 10. Высыпать в блендер.
2. Пожарить лук с морковкой на растительном масле. Переложить в блендер и перемолоть вместе с печенью. Посолить, поперчить, добавить грамм 50 сливочного масла.
3. Полученную массу выкладываем на пищевую пленку или фольгу, сверху раскладываем тонкие пластинки сливочного масла.
4. Заворачиваем рулет и убираем его на пару часов в холодильник.
Перед подачей порезать.
Мои домашние кладут его на хлеб и едят «бутербродом».

Куриная колбаса своими руками
2012-12-22 17:50:57 (читать в оригинале)
В последнее время я с недоверием отношусь к любой колбасе, даже если выбираю в супермаркете и своими глазами читаю состав и вижу, что всяких там "Е" не очень много, но без них сейчас колбасы не бывает и всё равно туда чего-нибудь засунут, навредив нашему здоровью. Поэтому колбасу надо делать дома, вкусную и полезную. Самый простой и легкий способ-вот такая куриная колбаса. Большой плюс что такая домашняя колбаса состоит из мяса, в ней нет ни рогов, ни хвостов, ни перьев, ни прочей гадости.
Если у вас в семье есть маленькие дети или те, кто по состоянию здоровья вынужден придерживаться строгой диеты, колбаса из курицы станет для вас просто «палочкой-выручалочкой». Уверена, приготовив эту колбасу однажды, вы станете делать это вновь и вновь, и, конечно, захотите поделиться этим рецептом колбасы с друзьями.
Берем любое куриное филе. Дальше 3 пути, либо его нарезать на очень маленькие кусочки, максимально маленькие, либо пропустить через мясорубку, либо измельчить в пюре при помощи блендера. Вкус у всех колбас будет немного разный, Кусочками и на мясорубке колбаса будет больше похожа на ветчину, а из блендера будет более нежной.
Кроме фарша, нам еще понадобится
на пол-кило фарша
2 столовых ложки жирной сметаны
2 сырых яичных белка
2 ст. ложки картофельного крахмала
3-4 зубчика чеснока
соль, перец, приправа для курицы
Читать весь рецепт
Яблоки в тесте
2012-12-22 16:21:09 (читать в оригинале)Есть три замечательных рецепта из яблок и теста, которые невозможно испортить, там просто нечего портить, настолько они лёгкие, берем яблоки, заворачиваем в тесто и в результате получаем ароматную свежую выпечку. 5 минут и "наливай, семейство, чай, маму с плюшками встречай"
Яблоки в тесте с хрустящей сахарной присыпкой
Из сдобного дрожжевого теста можно сделать такие вот яблочные "растегаи". Взять по одному яблоку на каждого едока. Разрезать яблоко на 4 части, вынуть серединку. Каждый кусочек яблока обвалять в сахарном песке, завернуть в раскатанную лепешку из теста. Положить 4 колобка с яблоками один к одному, Сделать присыпку
Читать далее
Яблоки в кармашках
Конвертики с яблоками
Котлеты УГАДАЙКА
2012-12-22 09:49:00 (читать в оригинале)
Когда даешь попробовать кому-то эти котлеты и просишь угадать из чего, все отвечают по-разному. Кто-то чувствует вкус мяса, кто-то рыбы, кто-то грибов. А основной компонент там обычный репчатый лук.
Состав:
5 луковиц среднего размера
5 яиц
5 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
томатная паста
масло для жарки.
Как готовить



Категория «Радио»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+40 |
47 |
Фрагменты |
+30 |
57 |
тот_самый_Петрович |
+19 |
40 |
история интерьера |
+1 |
17 |
промо радио |
+1 |
27 |
Новости сайта RocketsMusic.ru |
Падения Топ 5
![]() | ||
-17 |
20 |
Радио ФМ Онлайн слушать бесплатно |
-24 |
2 |
Лучинин.net |
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.