![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Как сварить пушистый рис2010-05-03 18:12:28 (читать в оригинале)![]() Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком. Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому. Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут. Не открывая крышку, снимаем рис с огня, и заворачиваем кастрюлю в махровое полотенце или во что-нибудь теплое. Минут через 20 открываем кастрюлю. Рис готов не смотря на то, что был полусырой, когда вы его снимали с огня. Такой рис --рисинка к рисинке-даже когда остынет не слипается. К рису приготовила сегодня куриную печень...вполне сьедобно. Даже очень вполне
|
![]() ![]()
Категория «Наука»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.