![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Пирожки прибалтийские со шпротами2010-04-25 17:07:16 (читать в оригинале)Очень просто и очень вкусно. На приготовление требуется минут 15. Нужна упаковка готового слоеного теста (лучше дрожжевого) банка крупных вкусных(!)шпротов несколько маринованных огурчиков, 2-3 шт. вареных вкрутую яиц, небольшая луковица Тесто раскатать не очень тонко и разрезать на квадраты 10х10 см. Луковицу нарезать на тонкие дольки, огурец тонкой соломкой, яйцо-вдоль на 4-6 частей. На каждый квадратик из теста по диагонали выложить шпроту, кусочек лука, яйца, несколько полосок огурчика. Свернуть противоположные концы теста (как на фото) Смазать изделия маслом, оставшимся в банке после шпрот. Выпекать пирожки в разогретой заранее духовке минут 15 до готовности. С кухни не уходить-слоеное тесто зажаривается очень быстро. Употреблять горячими. Всё! )))
|
![]() ![]()
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.