![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Украинский "сникерс"2010-04-15 13:48:02 (читать в оригинале)Рецепты засолки сала я уже выкладывала вот здесь http://www.liveinternet.ru/users/752525/post46217612 сало копченое http://www.liveinternet.ru/users/752525/post9116319 лёгкий способ засолки сала http://www.liveinternet.ru/users/752525/post7761236 горячий посол сала http://www.liveinternet.ru/users/752525/post7727335 домашняя грудинка А на днях попался мне на глаза еще один оригинальный рецепт засолки сала. Вот, засолила. Рецепт довольно простой. Берем кусок свежего сала, нарезаем его на пласты, толщиной примерно около 1 см, натираем красным и черным перцем, густо натираем давленным чесноком, посыпаем солью и нарезанной зеленью петрушки. Соль лучше брать мелкую и солить осторожно, прислушиваясь к внутреннему голосу, иначе можно легко пересолить. Затем сворачиваем сало в тугой рулетик, заворачиваем каждый рулетик в плёнку. Кладем на 2 суток в холодильник, потом убираем в камеру. Когда надо, достаем, нарезаем на кусочки и наслаждаемся. Оно даже замороженное легко режется. Из обрезков сала можно сделать простейшую закуску, которую все знают и любят. Сало пропустить с чесноком на мясорубке, добавить по вкусу соль и перец (я еще шафранчику для цвета добавляю). Потом намазать на хлебушек и с горячим борщом!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.