![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Фирменный рецепт отца2011-08-20 16:40:07 (читать в оригинале)![]() Не знаю я как это блюдо называется, это фирменный рецепт моего отца-заядлого рыбака. Рыба нужна крупная, щука, например. Я взяла минтай. Рецепт простой до безобразия. Но почему-то получается до того вкусно, аж бульончик кусочком вымакивается. Тушку минтая грамм на 500 я почистила, вымыла и нарезала небольшими кусочками. Картошку чистим, режем пласточками и много луку тоже режем кто как любит-или полукольцами или помельче. Берем сковороду, льем много растительного масла и выкладываем слоями-картошка, лук, рыба, опять картошка, лук, рыба. Слои не забываем присаливать и перчить. Лавровый листочек куда-нибудь надо воткнуть Затем льем пол-стакана воды, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. Минут через пятнадцать открываем крышку, кидаем сверху кусок сливочного масла, пробуем ножичком картошку, если мягкая-готово. Сыплем сверху зелени и пора кушать. Есть лучше прямо со сковородки, почему-то так вкуснее.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.