![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Перец фаршированный мясом2011-08-26 21:06:25 (читать в оригинале)* фарш мясной или куриный - 400 г, * перец - по числу едоков * рис (сухой) - 2-3 столовых ложки, * лук репчатый - 1 шт, * морковь - 1 шт, * чеснок 2 дольки, * помидор - 1-2 шт или томатная паста - 1 столовая ложка, * зелень петрушки, укропа, * сахар по вкусу * растительное масло для жарки, сметана * соль, * перец Перцы вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку и еще раз промыть от семян. Приготовить начинку: Рис промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать. Приготовить поджарку-в разогретой с растительным маслом толстостенной кастрюле обжарить лук, добавить морковь и нарезанные помидоры, пожарить 5 минут. В большой миске соединить фарш, рис, нарезанный мелко лук, соль, перец, раздавить пару зубчиков чеснока Подготовленные перцы наполнить полученным фаршем. Поставить перцы в кастрюлю с поджаркой Сметану развести водой, посолить, поперчить, добавить немного сахара и залить перцы Накрыть сотейник крышкой. На среднем огне довести жидкость до кипения и убавить огонь. Готовить перцы около получаса Выключить огонь и дать настояться под крышкой еще 10 минут. При подаче посыпать зеленью. Смотреть рецепт ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ САРДЕЛЬКАМИ"
|
![]() ![]()
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.