Сегодня 7 сентября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Хозяюшка
Хозяюшка
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/
Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m
 

Перец фаршированный мясом

2011-08-26 21:06:25 (читать в оригинале)

S4020599 (509x406, 134Kb)

* фарш мясной или куриный - 400 г,
* перец - по числу едоков
* рис (сухой) - 2-3 столовых ложки,
* лук репчатый - 1 шт,
* морковь - 1 шт,
* чеснок 2 дольки,
* помидор - 1-2 шт или томатная паста - 1 столовая ложка,
* зелень петрушки, укропа,
* сахар по вкусу
* растительное масло для жарки, сметана
* соль,
* перец


Перцы вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку и еще раз промыть от семян.

Приготовить начинку:
Рис промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко порезать.
Приготовить поджарку-в разогретой с растительным маслом толстостенной кастрюле обжарить лук, добавить морковь и нарезанные помидоры, пожарить 5 минут.
В большой миске соединить фарш, рис, нарезанный мелко лук, соль, перец, раздавить пару зубчиков чеснока

Подготовленные перцы наполнить полученным фаршем.
Поставить перцы в кастрюлю с поджаркой
Сметану развести водой, посолить, поперчить, добавить немного сахара и залить перцы
Накрыть сотейник крышкой. На среднем огне довести жидкость до кипения и убавить огонь.
Готовить перцы около получаса
Выключить огонь и дать настояться под крышкой еще 10 минут.
При подаче посыпать зеленью.


 (522x394, 151Kb)

Смотреть рецепт ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ САРДЕЛЬКАМИ"

Тэги: блюдо, мясо, овощной

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.