Сегодня 31 октября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Хозяюшка
Хозяюшка
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/
Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m
 

Патиссоны по-корейски

2011-09-14 15:11:08 (читать в оригинале)

S4020691 (333x250, 71Kb)
S4020688 (300x225, 76Kb)




* 1. Патиссоны - 3 кг
* 2. Морковь - 0,5кг.
* 3. Лук - 0,5кг.
* 4. Перец болгарский 5-6 штук среднего размера, лучше красный (у меня был
зеленый)
* 5. Чеснок 5-6 средних головок
* 7. Соль - 2ст. ложки с горочкой
* 8. Сахар - 1 стакан
* 9. Эссенция 70%-2 столовых ложки
* 10. Раст.масло - 1 стакан
* 11. Перец черный и красный молотые
* 12. Зелень - кинза, петрушка, укроп по вкусу
Патиссоны очистить, помыть, натереть на терке для корейской моркови. Я выбрала легкий путь и натерла в комбайне. Морковь тоже натереть, лук и перец болгарский нарезать полукольцами, чеснок измельчить на чеснокодавилке, добавить все остальные компоненты и оставить в тазу на 3 часа, затем разложить в банки и простерилизовать 15 минут, закатать. Получается остренькая ароматная закуска на зиму.

Тэги: блюдо, заготовка, зима, овощной

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.