Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Патиссоны по-корейски2011-09-14 15:11:08 (читать в оригинале)* 1. Патиссоны - 3 кг * 2. Морковь - 0,5кг. * 3. Лук - 0,5кг. * 4. Перец болгарский 5-6 штук среднего размера, лучше красный (у меня был зеленый) * 5. Чеснок 5-6 средних головок * 7. Соль - 2ст. ложки с горочкой * 8. Сахар - 1 стакан * 9. Эссенция 70%-2 столовых ложки * 10. Раст.масло - 1 стакан * 11. Перец черный и красный молотые * 12. Зелень - кинза, петрушка, укроп по вкусу Патиссоны очистить, помыть, натереть на терке для корейской моркови. Я выбрала легкий путь и натерла в комбайне. Морковь тоже натереть, лук и перец болгарский нарезать полукольцами, чеснок измельчить на чеснокодавилке, добавить все остальные компоненты и оставить в тазу на 3 часа, затем разложить в банки и простерилизовать 15 минут, закатать. Получается остренькая ароматная закуска на зиму.
|
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.