Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Помидоры в розовом рассоле2011-09-16 21:28:30 (читать в оригинале)Первый раз приготовила помидоры по этому рецепту 3 года назад, сначала на пробу 3 баночки. И они нам так понравились, что теперь с каждым годом делаю все больше и больше. Мало того, что смотрятся симпатично, необычно, красочно, они еще и жутко вкусные, рассол выпивается, как сок, причем в первую очередь. Итак: Нужны красные крепкие некрупные помидоры. Для заливки на 1,5 литра воды ( на 3-х литровую банку) 1 ст. ложка с горкой соли 5 ст.л сахара 70% уксусной эссенции - 1 чайная ложка на 3х-литровую банку. Горошины душистого перца Яблоки Свекла Лук репчатый Приготовление: В стерилизованные банки положить нарезанные колечками луковицы, помидоры, несколько яблочных долек и 2 кружочка очищенной свеклы (от её количества и красноты зависит насыщенность рассола). Залить кипятком на 20 мин. Слить эту воду, вскипятить еще раз, залить еще на 20 мин, снова слить и на ней приготовить заливку из указанных компонентов и прокипятить. Горячей заливкой залить помидоры и сразу же закатать простерилизованными крышками, укутать до полного остывания.
|
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.