![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Пельмени с редькой2011-09-19 17:03:31 (читать в оригинале)![]() Это рецепт из моего детства, бабушка часто стряпала. А я раз в 5 лет о нём вспоминаю, к сожалению. И ведь готовить не сложнее, чем обычные пельмени. Тогда почему? Редька — 1 шт Яйцо — 2 шт (одно на тесто, второе-в редьку) Сметанa — 50 г Мука — 2 стак. Масло сливочное — 50 г Вода — 100 мл Редьку очистить, натереть на терке, подсолить, отжать сок. Добавить яйца, сметану, масло сливочное, перемешать. Замесить тесто, как на обычные пельмени (мука, вода, яйцо, соль по вкусу) Слепить пельмени, варить 10 минут в подсоленой воде. Это очень вкусно, попробуйте, не пожалеете. В сезон редиски можно лепить пельмени с редиской. Вкус похожий получается, но нужно в редисочную начинку еще свежую зелень добавлять (укроп, петрушка, лук)
|
![]() ![]()
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.