![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Печенье "Бананы"2011-09-19 13:57:17 (читать в оригинале)Тесто: 100 гр маргарина 0,5 стакана молока 1\3 ч.л соды. гашеной уксусом, 3 стакана муки. Маргарин растопить, смешать с молоком, добавить соду и муку, завести тесто. Соли и сахара НЕ НАДО. Разделить получившееся количество теста на 8 частей, сформировать колобки и поставить в холодильник на 30 мин. Начинка: 250 гр творога щепотка соли 100 гр сахара 3 стол. ложки муки. ![]() Все вышеперечисленное хорошенько перемешать. Каждый шарик раскатать в овал, на середину которого выложить начинку. Защипать края, и положить на противень швом вниз. Придать "пирожку" форму банана. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Чтобы "бананы" получились желтыми, необходимо добавить в тесто щепотку куркумы, либо смазать каждый "банан" желтком яйца перед тем, как ставить в духовку. Еще можно в тесто добавить ванилин по вкусу (если любите), а готовые бананчики посыпать сахарной пудрой.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.