![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Закусочный торт с курицей и яичными рулетиками2011-10-06 14:59:03 (читать в оригинале)3 вареные картофелины, 1 крупный вареный куриный окорочок 1 средняя луковица, 3 соленых огурца соль, майонез Для блинчиков 4 яйца, 1 ст ложка без верха муки, 1/2 ч ложки соли, сода на кончике ножа, 1 чайная ложка майонеза, зелень Яйца разболтать вилкой с солью, содой и мукой. Сковороду поставить на средний огонь, смазать маслом и вылить половину яичной массы. Когда нижняя сторона обжарится, блинчик перевернуть. Готовый блинчик выложить на тарелку и пока еще он горячий, слегка смазать майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью и свернуть в тугой рулет На сковороду вылить оставшуюся яичную массу и точно так же выпечь второй блинчик. Картофель натереть на крупной терке. Лук - на самой мелкой, чтобы получилась кашица. Смешать лук и картофель, посолить, добавить 2 ст ложки майонеза и перемешать. Вареное мясо нарвать руками вдоль волокон. К мясу добавить мелконарезанные соленые огурцы и заправить столовой ложкой майонеза. Миску хорошенько смазать растительным маслом или застелить изнутри п/э пленкой (пленку тоже изнутри смазать) Остывшие яичные рулеты порезать на дольки толщиной 0,7~1см. Выложить дно миски яичными завитушками вплотную друг к другу. На яичный слой уложить слой картофеля в виде чашечки, хорошо его приминая. В оставшуюся свободной середину выложить мясо с огурцами Хорошо его утрамбовать, иначе при нарезании этот слой может рассыпаться. Сверху положить плоским слоем оставшийся картофель. Хорошо примять салат руками и поставить в холодильник на несколько часов для настаивания. Перед подачей на стол миску с салатом опрокинуть на блюдо, затем миску аккуратно поднять. Оригинально и вкусно!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Писатели»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.