![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Кабачки в сырной корочке2011-10-07 13:23:01 (читать в оригинале)![]() Кабачок яйцо- 2 штуки Сыр любой, хоть твердый, хоть плавленый-100 гр. мука-3-4 ст. л сухари панировочные или манная крупа -7 ст. л. соль, специи , зелень масло растительное, для жарки. Кабачки очищаем от кожуры, режем на кольца толщиной 1-1,5 см Яйца разбиваем в чашку, взбалтываем, сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с яйцами. Муку и сухари (или манка) разложить по разным тарелочкам. В сыр и яйцо можно добавить 1 зубчик давленного чеснока, а в сухари специи, которые вам нравятся, тогда будет и ароматнее и вкуснее. Кабачки обваливаем сначала в муке, с обеих сторон, для того, чтобы мука позволила лучше прилипнуть яично-сырной массе, потом в яйцо, потом в сухари. И так со всеми колечками-МУКА, ЯЙЦА, СУХАРИ(или манка) В зависимости от размера сковородки подготавливать к жарке нужно определенное количество кабачков. Подготовили, обжарили с двух сторон, готовим следующую партию. Кабачки получаются ароматные, хрустящие, не разваливаются, как при обычной жарке, их можно кушать прямо так, без хлеба. Замечательно подходит к ним такой соус-смешать майонез, аджику и мелкорубленную зелень. Быстро, просто и ОЧЕНЬ вкусно.
|
![]() ![]()
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.