Сегодня 7 сентября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Хозяюшка
Хозяюшка
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/
Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m
 

Торт с рыбными консервами

2011-10-08 11:15:26 (читать в оригинале)

22326432_tort1 (364x273, 65Kb)
Для коржей берём:
маргарин - 250г.,
мука - 2,5 ст.,
сметана - 1 ст.,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 1 ст.л.,
сода - 0,5 ч.л.
Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными компонентами. Тесто разделить на 4 части, каждую часть тонко раскатать и выпечь в духовке.

Для начинки:
сыр - 100г.,
майонез - 200г.,
консервы рыбные (вкусные, в масле) - 1 банка,
яйца - 3 шт.,
Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.
1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока)
2-й слой: размятые вилкой консервы в масле
3-й слой: рубленные яйца + майонез

Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем первую начинку, затем, снова корж и вторую начинку, затем еще корж и третью начинку. Накрыть последним коржом, смазать его майонезом, посыпать мелконарезанной зеленью укропа и тертым на мелкой терке твердым сыром или тертым желтком, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться.

Тэги: выпечка, закуска, рыба, салат

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.