![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Гороховый паштет, экологически чистый и полезный.2011-10-11 11:12:50 (читать в оригинале)![]() ![]() Согласитесь. что в жизни надо попробовать всё, особенно то, что вызывает у тебя интерес. Прочитали мы с дочкой один интересный рецепт в дневнике Жужина мама и вчера решили, что лучше один раз увидеть и попробовать, чем сто раз услышать и перечитать. Переделали немного на свой вкус и манер, сегодня опробовали, решили, что и название нужно изменить. В общем, спасибо автору рецепта за идею, получилось очень даже сьедобно, но вкус описывать не буду, потому что это надо пробовать. Вкус "неописуем"! Мы взяли цельный горох-1 стакан 3 зубчика чеснока (смело можно брать и больше, он вообще неощутим) 1 ч л кориандра, молотого в кофемолке 1,5 ст ложки свекольного сока 50гр копченого шпика соль, перец Залили стакан гороха 2 стаканами кипятка и варили, пока горох не стал мягким, Затем в горячую массу бросили чеснок, свекольный сок, соль, перец, кориандр, копченое сало и перемололи в пюре блендером. В пластиковую бутылку со срезанным горлышком выкладывали массу по ложечке, утрамбовывая каждую порцию, приминая её. Поставили на ночь в холодильник, утром разрезали бутылку, вынули содержимое. Вот какая красота получилась. От себя добавлю, лично мне не хватало вкуса жареного лука, если кто-то решится повторить рецепт, добавляйте лук, он там нужен. И еще, если подавать это под видом паштета, с бутылкой можно и не мудрить, выложить в форму, утрамбовать, потом отрезать кусочки и намазывать на хлеб, это намного проще. В следующий раз так и будем делать. А сегодня утром с чаем покушали бутерброды с гороховым паштетом с большим удовольствием.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.