![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Корейская морковка2011-10-16 19:47:11 (читать в оригинале)![]() Морковь, щедро приправленная пряностями, будет отличной закуской хоть на повседневном, хоть на праздничном столе по любому поводу в любое время года. Хотя, где-то я слышала, корейцы к этой морковке никакого отношения не имеют, у них там даже овощ этот не растет. Но тем не менее...пусть будет хоть какая, хоть корейская, лишь бы вкусно было. Сколько я перепробовала в разные времена способов измельчения такой морковки- и тёрки и шинковки, а сейчас остановилась вот на такой банальной овощерезке, очень удобно и быстро, и так тонко получается. Рекомендую всем. Итак, рецепт: * морковь - 1 кг * соль - 1 ч. л. * сахар - 1 ч. л. * перец черный - 1/2 ч. л. * перец красный - 1/3 ч. л. * уксус по вкусу и прислушиваясь к особенностям организма * кориандр молотый - 1 ч. л. * масло растительное - 100 мл. * лук - 1 шт. * чеснок - 5-6 долек Морковь измельчить "червячками" кто как умеет и у кого на чем лучше получается. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить черного и красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. ![]() Кто не любит кориандр, можно и без него. Красный молотый перец можно заменять горьким стручковым. Можно добавлять по вкусу соевый соус.
|
![]() ![]()
Категория «Архитектура»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.