Сегодня 6 сентября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Хозяюшка
Хозяюшка
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/
Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m
 

Кабачковое спагетти

2011-10-23 18:07:50 (читать в оригинале)

спагетти (400x300, 89Kb)
С помощью вышеупомянутой овощерезки легко превратить обычный кабачок в спагетти, и не надо никаких специальных сортов кабачка. А уж из кабачковой соломки можно сделать все что угодно. Например, я сегодня отварила спагетти-макароны. Кабачок нарезала соломкой, длина соломки равна длине кабачка. S4021144 (300x225, 62Kb)На сковороде в масле обжарила мелконарезанный чеснок, добавила помидоры, зелень, соль, перец, кабачковую соломку, все прожарила минуты 3, соединила с макаронами, подержала на огне еще минутку и готово. Легкое и сытное блюдо получилось.

А еще из такой кабачковой соломки можно приготовить вкусный салатик-
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Вымытые кабачки нарезать или натереть соломкой (а можно и просто полукружками или четвертинками толщиной около 2 мм) слегка подсолить и оставить на 2 часа периодически перемешивая.
В это время нашинковать на корейской тёрке морковь, слегка посолить и немного помять.
Нарезать тонкой соломкой болгарский перец.
S4021143 (300x208, 55Kb)Репчатый лук нарезать тоненькими полукольцами и пассировать на растительном масле до прозрачности.
Из кабачков слить образовавшийся сок, слегка отжимая их руками. Добавить в кабачки пассированный лук, морковь, болгарский перец, мелко нарезанный чеснок, поджаренные кунжутные семена, красный острый перец, соевый соус. Все хорошо перемешать, влить уксус по вкусу, добавить по вкусу сахар, растительное масло и хорошо перемешать. Попробовать и, при необходимости, добавить соль, сахар, уксус и специи по вкусу.
Поставить салат в холодильник, дав ему настояться около 1 часа
При подаче можно украсить зеленью.

Тэги: блюдо, овощной

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.