![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Огурцы по-корейски на зиму2012-09-09 17:26:40 (читать в оригинале)![]() Пока есть возможность, сделайте пару баночек такой закуски на пробу. Я в прошлом году сделала 4 баночки по 0,5 л и после первой баночки, остальные 3 ушли влёт, потому что все семейство заценило и нынче потребовало сделать еще, да побольше, и вот уже сегодня, не дождавшись зимы, открыли первую свежую баночку-еле успела остатки сфоткать. Вкусны они и с картошечкой, и к любому гарниру, а лично мне просто нравится на свежий хлебушек положить и как бутерброд, вприкуску с супчиком. Состав: на 4 кг огурцов, 4 средних головки чеснока, 1 стакан растительного масла, 1 столовую ложку 70% эссенции 1 стакан сахара, 1/4 ч.л зёрен кориандра (измельчить любым способом, хоть в ступке можно) 2 ст. ложки черного молотого перца, 3 ст. ложки соли Огурцы нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки. Смешать все ингредиенты: чеснок, кориандр, масло, уксус, сахар, перец, соль, влить в огурцы, перемешать оставить под крышкой на 4-5 часов, помешивать каждый час. Заложить смесь в стерильные банки емкостью 0,5 литра, прикрыть крышками и поставить стерилизоваться с момента закипания 15 мин . Закатать. Если пользуетесь другим процентом уксуса, есть такая замечательная вещь, как калькулятор уксуса
|
![]() ![]()
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.