![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Булочки-гусенички2012-09-18 19:13:47 (читать в оригинале)![]() Как то давно, года три назад прочитала рецепт замечательных булочек с сосиской на этом форуме . С тех пор и пеку их, причем очень часто, особенно, если гостей жду и удивить их нужно, и покормить. И главное, очень быстро, вкусно, необычно и красиво. Главное чтобы сосиски были подороже и посъедобнее. Рецепт иногда меняю, экспериментирую с соусами, всегда получается немного разный вкус. Берем обычное дрожжевое тесто, например, как в этом рецепте Отрезаем кусочек теста, раскатываем лепёшку, заворачиваем в него сосиску по типу чебурека. ![]() Разрезаем на несколько равных частей, не дорезая тесто до конца. ![]() И раскладываем кусочки туда-сюда, при этом выворачивая их на 90 градусов, как на фото. ![]() Все легко и просто и даже доставляет удовольствие, так как процесс творческий. ![]() Булочки выкладываем на, смазанный маслом, противень, подальше друг от друга, иначе тесто поднимется и они могут слипнуться. ![]() Даем тесту немного подняться и смазываем соусом. Для соуса можно взять всё, что угодно. Я смешиваю майонез с кетчупом и зеленью. Иногда вместо майонеза беру сметану. Можно просто по отдельности смазать яичным желтком, потом кетчупом, потом посыпать укропом и сыром. ![]() Выпекать при 180 градусах до зарумянивания. Какая красота всегда получается!!! Приятного аппетита! ![]() А когда я впервые пекла это чудо, оно у меня получилось вот так.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.