![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Морковный рулет2012-10-01 19:51:11 (читать в оригинале)![]() Пеку его каждую осень, когда из излишков морковки делаем морковный сок, а жмых, оставшийся от соковыжималки выбросить не поднимается рука, да и не у меня одной, думаю, такая экономность в крови. Столько добра пропадет зря!? Да ни за что на свете! Мы этот морковный жмых и на котлетки, и на запеканочки разные, и на морковный тортик и на такой вот рулетик пустим. Насытим организм каротином, называется. Печется буквально за полчаса. Беру 2 полных утрамбованных стакана жмыха, вбиваю 2-3 яйца, вливаю немного кефира, солю, чуть-чуть перчу, и добавляю крахмал, до такой консистенции, чтобы массу можно было ровным слоем выложить на противень. Крахмал кладу на глаз, но это примерно не больше двух-трех с верхом столовых ложек. Противень застилаю пергаментом или рукавом для выпечки, слегка смазав их маслом. Выкладываю массу ровным слоем примерно в 1 см высотой и ставлю в духовку при 180 градусах минут на 20-25. Тем временем готовлю начинку. Можно всё, что не противоречит вашему вкусу. У меня сегодня тертый сыр, чеснок, жареная морковка и майонез. ![]() Как только масса на противне запеклась, слегка зажарилась, вынимаем её из духовки, выкладываем начинку и без промедления, пока корж элластичный, сворачиваем рулет, поддерживая его пергаментом. ![]() Рисуем сеточку из майонеза и оставляем на часок пропитаться. ![]() Съедается семьею в один присест. ![]()
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.