![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Помидоры, фаршированные печенью2012-10-10 13:52:14 (читать в оригинале)![]() Такие помидорки хорошо идут с гарниром из макарон, тут тебе и "котлетка" из печени, и сыр, и сам запечёный томат, когда его раскроешь, он мягкий и сочный, как подливка. Всё прекрасно сочетается, очень-очень вкусно. Берем печень, говяжью или куриную, помещаем в блендер, добавляем по вкусу соль и перец, репчатый лук, чеснок и немного (1-2 стол. ложки) манной крупы. ![]() Все перемалываем в "пюре". Помидоры взять покрупнее, вымыть, вырезать в них воронкообразные отверстия, начинить их печеночным фаршем, уложить в подходящую форму, так, чтобы они разместились там вертикально, сверху посыпать измельченной вручную или в том же блендере зелень и отправить в духовку минут на 20. ![]() ![]() ![]() Этого времени обычно хватает, чтобы приготовить печень, Чтобы убедиться, что она уже запеклась, выньте противень, приподнимите начинку в одной из помидорок и гляньте на неё снизу, если она такого же цвета, как и верх, то смело посыпайте помидоры тертым сыром или просто так можно положить кусочки сыра наверх помидор и поставить в духовку еще на минутку, чтобы сыр расплавился. ![]() Приятного аппетита!!!
|
![]() ![]()
Категория «Путешествия»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.