![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Рисовые оладушки2012-10-12 10:06:08 (читать в оригинале)![]() Берем стакан отварного риса, лучше , если этот рис остался от вчерашнего гарнира, тогда сразу убиваем двух зайцев-реализуем остатки и готовим вкусняшку. В рис вбиваем 2 яйца, измельчаем средних размеров луковицу, солим, перчим и, собственно, всё. Выкладываем на разогретую сковороду ложкой, обжариваем с двух сторон. Со вкусом можно "поиграть", добавить в оладушки мелконарезанную зелень или лук положить не сырой, а обжаренный. Можно добавить ложку муки, тогда консистенция оладушек будет поплотнее-кому, ведь, как нравится. Приятного аппетита! ![]() ![]() По такому же принципу можно приготовить не оладьи, а Рисовые язычки
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Путешествия»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.