![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Венские котлеты2013-01-06 08:29:35 (читать в оригинале)Думаю, вам эти котлеты понравятся как и всей моей семье, они получаются просто тающими во рту, нежными, сочными. Пальчики оближешь. Попробуйте-не пожалеете. Берем: 400 гр свино-говяжьего фарша, 100 гр майонеза, 2 ст ложки крахмала, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, молотый чёрный перец К фаршу добавить настоящий домашний майонез (а не тот суррогат, что продают в магазине) и крахмал. Яйцо слегка взбить и смешать с мясом. Выдавить зубчик чеснока и добавить к мясу. Посолить , поперчить. Тщательно перемешать, миску с фаршем закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа. Далее
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Путешествия»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.