Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Печень с яблоками2013-01-12 00:17:50 (читать в оригинале)Печень надо разморозить заранее и дать стечь с неё жидкости. Затем нарезаем её на прямоугольники, солим, перчим, смазываем горчицей и отбиваем слегка, не до дыр. Заворачиваем кусочки яблок. Закалываем швы зубочистками, обваливаем в муке и обжариваем на масле на хорошо разогретой сковороде. Обжарили с обеих сторон- добавляем томат-пасту, сметану, немножко воды, оставшиеся яблоки, нарезанные кубиками, чуть-чуть сахара и соли и дотушиваем рулетики в этом соусе. Перед тем, как снимать с огня, соус можно загустить, добавив в него 1-2 ложки муки, разведённой в холодной воде. далее
|
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.